Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 12/28/19 in all areas

  1. 4 points
    К новым рекордам... От tornadored к petroleumblue vw tiguan 1,4 2x4 dsg winter edition (+comfort plus, +travel, +webasto) ничуть не хуже прошлой джетты, но и не сильно лучше.
  2. 2 points
    Ну да, там сзади ни руля, ни педалей
  3. 1 point
    Я так думал про каждый новый автомобиль и убеждая жену, что это самое, о чём я всю жизнь мечтал......
  4. 1 point
    Я так думал пока был молодым и "всезнающим" автолюбителем. Теперь же мнение иное: 1. лучший авто, это новый авто. 2. тратить свободное время и выходные на "яму" глупо. Никто не оценит. А сколько всего можно сделать, помочь, узнать/увидеть! 3. главное - убедить себя и свято в это верить!
  5. 1 point
    Опять субъектив! Вот правильное решение:
  6. 1 point
    Да нет, это не факт, а ерунда! Я без супротека заводил в - 32,машина два дня стояла до этого. Масло нулёвка, вот и весь фокус. А мой шеф в этот же день попал на 17 тыс. ремонта на бэхе, маслице из всех щелей хлестануло. И после этого ещё раз ездил, не всё сделали(с его слов). Вот интересно, спас бы его супротек? Думаю нет! У супротека возможно и есть какой то эффект, но не в таком количестве его бухать.Банально засраные гидрокомпенсаторы приведут к стуку.Причём это будет не стук гидриков, как принято выражаться у многих,так как сами они не стучат.В ДВС местами каналы совсем тонкие, к примеру в шатуне через дырку подача масла к вкладышам и без того импульсная(впрыск идёт при совмещении отверстий на каждом обороте), да ещё если подзасрать там всё.... У меня на компе есть фотки именно этого места одного проблемного стучащего двигателя,где была проблема толи с качеством масла, толи с его подачей. потом выложу. Лучше лишний раз залить свежее масло, не надо туда бухать фигню всякую.Тем более в абсолютно здоровый двигатель.
  7. 1 point
    Каким образом это выяснялось? Что за прибор применялся при выяснении степени уменьшения трения и облегчении вращения коленвала? Это радует! Мой опыт выглядит так. - 41 год за рулём. - пробег средний каждой машины ~25 - 30 тыс в год - масла стали в разы лучше (не то, что давеча, когда с клапанной крышки отвёрткой по сантиметру "мазута" снимали) - масло в моторе менять по часовой наработке, в агрегатах по пробегу - последний Х-Трейл пробежал 210 т.к. и продолжает ездить без масложора (просто используй хорошее масло) - с рождения было 5W40 - со 190 т.к. лил 5W30, оно лучше и рекомендовано как и предыдущее - разобрали "жрущий" мотор на А-100 (две, кажется, ампулы Супротека ситуацию не изменили, 1999 год) - канавки для колец на поршнях забились чем-то типа холодной сварки, полагаю это "подарок" Супротека - еле отковыряли. Заменили кольца, сальники клапанов и стало лучше. Т.е. никакого "г..." лить не нужно. ИМХО Без кап ремонта мотора как минимум? Сомневаюсь. Ну, до 300 в среднем. Машины нынче на такое не расчитаны и пример тому здесь, на форуме, уже есть. Даже МКП не выдержит. А так то да. И миллион можно промчать, если кузов не сгнил. Ремонт агрегата, замена деталей и езжай дальше. ИМХО
  8. 1 point
    Наверное, она так лучше тормозить будет))))
  9. 1 point
    У нас народ думает как? Кашу маслом не испортишь! А потом что-то стучать начинает...
  10. 1 point
    А я всё жду, когда же реклама попрёт? И зачем на VW Jetta 1,6MPI колодки от Паджерика?
  11. 1 point
    Ну вот, господа, судя по этим снимкам https://www.drive2.ru/b/550062578705891378/ "новый" Поло будет не бразильским Виртусом, а стилистическим рестайлингом нынешнего ("старого") Поло на прежней платформе. Меняется оформление переда (становится джеттоподобным) и немного зада. И всё?
  12. 1 point
    а подробнее, как так то?
  13. 1 point
    https://www.drive2.ru/l/548131286531703060/ Автосвет на ВинтерЭдишен
  14. 1 point
    Нет ночника и в других комплектациях (у меня Хай) . Привык, но кое-что подсветил, например нишу в торпеде и карманы в дверях. Видел что делали подсветку ставя сиды в подлокотник снизу
  15. 1 point
    У меня Аутлендер и в них в плане "нычек" очень скудно. Зато есть т.н. "органайзер" в багажнике литров на 80 и при этом ровный пол до передних сидений при сложенных задних. Второй раз проще будет Вот это действительно "косячёк". У меня в режиме OFF (0) ничего не подсвечивается и действительно неудобно больше, чем не привычно. Наверняка в других комплектациях должна быть, а значит добавить кусок провода с лампочками можно.
  16. 1 point
    Поздравляю с апгрейдом Автосвет лечится, подсветка ног тоже делается. С козырьками конечно «кровавее»
  17. 1 point
    Удачи с новой машиной! И очень вовремя: все Тигуаны с нового года подорожали еще на 40 тыс. р.
  18. 1 point
    Пассат СС. Артеон теперь мечта, придётся опять работать![emoji846] Мне уже надоело, Всех с новым !
  19. 1 point
    Поздравляю с обновкой. Хорош подарок на новый год. С наступающим новым годом!
  20. 1 point
    Да, создавай тут, будет интересно почитать, как раз форум тоже может немного оживится
  21. 1 point
    Ну вот и Артеон на подходе... ОТТС здесь: http://webportalsrv.gost.ru/portal/OTTSAndChassisCustomsUnionPUBLIC.nsf/2676bf4f9e5b941cc3257e1b0036e167/46d2e9247c092e44432584da002a0b6d?OpenDocument К нам приходит немецкая версия с двумя 2-литровыми бензиновыми моторами (190 и 280 л.с.), 7-ступенчатыми DSG DQ381. 280-сильный вариант обещают полноприводным.
  22. 1 point
    Этот двигун они обкатали на октавии и он славет как норм надежный двигун. На тиге моноприводе наверно норм будет по динамике даже на трассе, для коди полного привода этот двиг на трассе слабоват. Кстати его чипуют до 190 сил и 300 Нм момента и он едет не хуже 2.0
  23. 1 point
    ничего там не ходит ходуном, трещит сам лед когда трется о крышку багажника. просто нужно не ленится вычищать снег перед поездкой.
  24. 1 point
    И все таки Джетта лучший авто в своем классе, во всяком случае на момент покупки. И пусть в меня полетят камни...
  25. 1 point
    Приветствую! Рад сообщить что спустя более месяца после поломки пластикового языка и езды с открытым лючком, я наконец установил алюминиевый. Держа в руках рабочий мотор вытяжки языка, меня честно сказать жаба давила покупать новый Ваговский только лишь ради пластикового наконечника, хотя цена не особо велика. Вообщем: Делал по этому чертежу (спасибо за основные размеры olegator) Буквально на днях токарь отдал мне готовую заготовку, после получаса работы напильником, вуаля, новый язычок на месте. Отличие от предыдущих версий на форуме- язычок с пружинкой внутри, как и заводской. Сегодня вечером все проверял, работает как часы, поджимает хорошо, открывает без задержек. Всем советую. PS. Параллельно появилась проблема: После съема боковой обшивки багажника оттуда прямо в руки выпало пару деталей: С номерами: 1K5 864 712 Обшивка багажника прав. верхн 1K5 864 712 A Шумоизоляция стойки c обшивка багажника прав. нижн Короче поролон в запечатанных пакетах. Почему в пакетах, и откуда сие вывалилось?


×