Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 03/01/20 in all areas

  1. 2 points
    Мы благополучно добрались до Москвы, а Вам я предлагаю посмотреть на искусство города: И на его улочки:
  2. 1 point
    Новочеркасская ГРЭС,сентябрь 2019
  3. 1 point
    Зачем? Нужно было и дальше катать, работает ведь. Масло, в принципе, тоже можно не менять...
  4. 1 point
    Ну я начитавшись отзывов о том, что очистки хватает только на несколько месяцев и понимая, что коррозия пошла возможно внутрь проводов по жилам, решил что ну его нафиг... И решил проблему кардинально, хотя и не так бюджетно, как если бы просто почистить
  5. 1 point
    В общем. Заказал себе 2019 Jetta GLI Autobahn. Это как бы 7-ка, но отличий у нее куда больше от обычного ведра.
  6. 1 point
    Друзья! Все решилось само собой. Проехал около 500 км и появились надписи 355 дней и 14500 км. Спасибо большое за ответы!!!
  7. 1 point
    Если кому интересно...вчера снимал, уже второй раз за 2 года. Первый раз промыл внутренности, смазал и склеил корпус супер клеем, хватило на год. Вчера все повторил, но затянул хомутами из проволоки (крест - накрест). Посмотрим, на сколько хватит. Причина была в том, что или расходятся половинки корпуса или не плотно прилегают, что приводит к перекосу и заклиниванию синей шестерни. И да, крепится он у меня совсем не так как на фото в начале этой темы. Фото прилагаю.
  8. 1 point
    Не ты ли в ней сидишь? Сидишь, пускаешь слюни: "Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" Какой-то "кружок юных онанистов". Однако прошу заметить, вокруг тебя особо то никого и не видно. Кто смог - пересел сразу, кому сложней было, но очень хотелось, тоже сменил машину. Потому, что раньше обсуждения были по существу вопроса, а теперь сплошное слюнопускательство. ИМХО P/S: Простите меня, форумчане, вас я точно не собирался обидеть
  9. 1 point
    Я, как человек зарабатывающий на жизнь ремонтом авто, с гордостью могу заявить "рено-умно" а фиат его родной брат...
  10. 0 points
    Ну а когда в Ставрополь? Или,не побоюсь этого слова"Кропоткин"? Ну а если уж совсем супер,это мкр Донской в Новочеркасске.На улицу выходишь,и сразу хочется забыться навсегда.


×