Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Hyundai Solaris — авто для российских дорог


Hyundai Solaris — это эффектный пятиместный седан, созданный специально для российских дорог. Несмотря на то, что эта модель позиционируется как бюджетная, корейские производители оснастили свое техническое средство многочисленными опциями, которые способны максимально удовлетворить потребности покупателей.
Hyundai Solaris имеет стильный запоминающийся дизайн. Выразительный и неповторимый облик автомобиля создают плавные, как бы струящиеся линии корпуса, фирменные подштамповки на боковинах, ставшие визитной карточкой производителей, а также оригинальная форма фар и эффектные фонари заднего вида. Черная окантовка придает модели солидность и индивидуальность, а массивная решетка радиатора — спортивность.
Купить Хендай Солярис в кредит предпочитают те люди, которые больше всего ценят комфорт во время езды. Надо заметить, что уровень комфорта и оснащенности салона соответствует моделям более высокого класса. Для отделки используются только первоклассные материалы. В целом салон Hyundai Solaris выглядит очень представительно и стильно, и поражает не только своей комфортностью, но и продуманностью. Даже в комплектации Классик автомобиль оснащен пепельницей, прикуривателем, резиновым ковриком под ноги, подголовниками в сидениях заднего ряда и другими опциями.
Также базовая комплектация включает в себя средства активной и пассивной безопасности. Из пассивных средств здесь присутствуют подушки безопасности, а из активных — электронная система распределения тормозных усилий EBD, сигнализация об экстренном торможении и иммобилайзер. Антиблокировочная система ABS, которая также имеется в базовой комплектации, позволит не потерять управление на скользкой дороге. Машина имеет довольно внушительный багажник. Его объем составляет 465 литров. Эта модель создана для активных людей, которые не привыкли сидеть на месте. Купить Hyundai Solaris в кредит и отправиться на нем в путешествие — мечта многих людей.
Преимуществом данной модели является низкое потребление топлива — менее шести литров на сто километров. Это обстоятельство делает это транспортное средство одним из самых практичных и экономичных в своем классе. Количество вредных веществ в выхлопах соответствует всем европейским нормам. Несмотря на компактные размеры, автомобиль поражает своей мощью. Производители укомплектовали седан производительными бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 литров. Агрегаты работают с пятиступенчатой «механикой» или с четырехступенчатой «автоматикой». Благодаря усовершенствованной конструкции трансмиссии машина молниеносно слушается руля.


0 Comments