Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Паркетный кроссовер для российских городов


Высокий уровень комфортабельной езды в условиях автобана, серпантина или городского передвижения обеспечивает новый Peugeot 2008, цена же этого, самого компактного кроссовера будет зависеть от его комплектации и мощности силового агрегата.

Многорежимный автомобиль

Схожий с обличием Пежо 208, цена которого приемлемая для наших сограждан, модель Пежо 2008 представлена для отечественного потребителя широкой линейкой. Это авто обладает характером внедорожника, пластиковой защитой кузова, а также антипробуксовочной системой Grip Control, которую можно получить за дополнительную плату.

Для водителя существует возможность выбора режима, соответствующего определенным дорожным условиям:

• Стандарт$;
• Снег$;
• Внедорожный
• Песок.

Базовая модель оснащается системой динамической стабилизации, которую можно отключать. Кроме этого хорошее сцепление с дорогой автомобилю обеспечивает комплект резины Mud@Snow.

Комплектация

Рассматривая более детально цену Peugeot 2008, можно выделить дорогие версии и автомобили более дешевой ценовой категории. Так, по возрастающей траектории будет формироваться стоимость от самой доступной базовой версии к самому дорогому исполнению:

• Access+;
• Active;
• Allure;
• Feline.

Кроме этого линейка силовых агрегатов окажет влияние на формирование стоимости.

Высокий спрос, который был обусловлен на Пежо 208 ценой, также прослеживается и в версии 2008, благодаря чему производители увеличили выпуск автомобиля на заводе в Мюлузе.

Достоинства

Паркетный субкомпактный кроссовер стилистически выглядит очень привлекательно. Легкая агрессивность, трапециевидная радиаторная решетка и современные светодиодные ходовые огни помимо стоимости привлекают потенциальных покупателей. Характерная для версии 208 приборная панель располагается выше руля, а большой 7-мидюймоый сенсорный экран венчает переднюю консоль. Прекрасный вид для пассажиров и водителя обеспечивает панорамная крыша с лакированными вставками. Такое великолепие ждет будущих владельцев, которые готовы раскошелиться на подобные изыски в привилегированных версиях нового Пежо 2008. Базовая комплектация гораздо проще оснащена, от чего и цена будет, соответственно, ниже. При этом вне зависимости от «начинки», автомобиль имеет хорошую управляемость, если вы не рассчитываете покорять суровые условия бездорожья.


0 Comments