Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Последнее поколение Mercedes-Benz M-класса


Компания Mercedes выпустила новое поколение автомобилей Mercedes-Benz M-класса, которые стали заметно просторнее, технологичнее и, конечно же, выросли в цене. Автомобиль, бесспорно, стал лучше в своем классе, и новые изменения не могли остаться без внимания потребителей.

В Mercedes умеют чтить традиции, поэтому представленный вариант M-класса позаимствовал некоторые черты от предшественника. Граненый двухобъемный кузов был подвергнут лишь косметическим изменениям. В частности, передние и задние фонари и фары наделены вошедшими в последнее время в моду светодиодными огнями. Добавлена некоторая агрессия благодаря хищному прищуру передних фар и новой интерпретации фирменной радиаторной решетки.

Интерьер Mercedes-Benz M-класса стал интереснее, отделка торпеды и дверных панелей – богаче. Увеличилось пространство салона. Предлагается множество вариантов отделки интерьера путем его облагораживания вставками из дерева и алюминия, что позволяет выделить каждый автомобиль.

Машина оснащена новейшей АКПП 7G-Tronic и улучшенным подрулевым селектором. На двух подрулевых переключателях слевой стороны расположены передний и задний дворники, переключатель ближнего и дальнего света фар, указатели поворота, ограничитель скорости и адаптивный круиз-контроль.

Наиболее распространенным мотором среди Mercedes-Benz M-Class нового поколения станет дизельный M 350CDI BlueTec– 258-сильный V6 с крутящим моментом в 620 М. Этот агрегат вполне в состоянии за 7 секунд разогнать кроссовер до 100 км/ч. Двигатель необычайно тяговит и экономичен, а новая семиступенчатая автоматическая трансмиссия 7G-TronicPlus делает автомобиль идеальным для обгонов на трассе.

Не менее хорош и бензиновый вариант ML 350 BlueEfficiency. Двигатель V6 был доработан, что позволило одновременно повысить мощностные характеристики и экономичность. Теперь под капотом M-Class есть 306 лошадиных сил (ранее было 272). Говоря об экономичности, автомобиль потребляет всего 8,8 л на 100 км, вместо 12 л. Работу двигателя слышно лишь на очень высоких оборотах и при крайне высоких скоростях.

Определенно лучше и интереснее стала управляемость нового автомобиля. Этого удалось достичь благодаря внедрению электроусилителя руля и нового стабилизатора поперечной устойчивости. Такие «умные стабилизаторы» не просто уменьшают крены, они позволяют сохранять высокий уровень комфорта, а также изменять настройки управляемости одним лишь нажатием клавиши.

Мало услышать, надо увидеть. В России автомобиль распространяется официальным дилером компании Mercedes, ознакомиться с подробной информацией о котором можно на сайте http://www.mercedes-mb-belyaevo.ru/.


0 Comments