Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Прощай, общественный транспорт!


Общественный транспорт, безусловно, имеет массу положительных черт. Так, к примеру, передвигаясь на метро, вы никогда не попадете в пробку, а для того чтобы использовать маршрутное такси или автобус, вовсе не обязательно иметь водительские права и быть абсолютно трезвым – баночка пива не станет помехой. Но, с другой стороны, выбранный общественный транспорт никогда не довезет вас до нужного подъезда, и это уже не говоря о необходимости делить его с иными людьми и в жару, и в стужу. Учитывая все это, конечно же, вполне понятным является стремление современных россиян ездить на личном транспорте, и далее мы бы хотели помочь вам выбрать оптимальные машины для всех членов семьи.
Для жены, мамы, женщины прекрасным решением будет купить Дэу Матиз – малолитражное городское авто. По многим элементам эта машина повторяет своего старшего брата, Дэу Тико, в частности речь идет о моторе, с объемом ровно в 0,8 л, элементах подвески, механической трансмиссии. Знающим людям многое скажет то, что дизайн салона и кузова данного автомобиля разрабатывался достаточно известной итальянской компанией. Главные преимущества Матиз – это его компактность, а также экономичность. Авто считается идеальным для города, особенно при условиях частых пробок.
Идеальным автомобилем для современного мужа, отца, мужчины, на наш взгляд, является Nissan Qashqai. Почему мы советуем именно купить Ниссан Кашкай в СПб? Давайте познакомимся с этим авто немного ближе, и этот вопрос перестанет быть актуальным.
Начать, пожалуй, стоит с того, что это первый автомобиль от производителя Ниссан, который был полностью разработан европейскими инженерами. Впервые авто представлено публике было в 2006 году, но уже в 2010 оно подверглось достаточно серьезным изменениям. Так, немного другой стала форма передней оптики машины. Кроме того, несколько изменились и общие очертания бампера автомобиля. Стоп-сигналы теперь расположены по-другому и покрыты особыми, прозрачными защитными элементами. В техническом плане перемены коснулись подвески модели – ее работа стала заметно более качественной. Также была несколько улучшена изоляция салона. В итоге, современный Nissan Qashqai представляет собой стильный кроссовер, предназначенный для городской езды с достаточно компактными габаритами и привлекательным дизайном.
А вот что касается ребенка-подростка, то ему, пожалуй, лучше купить не авто, а, к примеру, мопед. Особенно учитывая то, что купить мопед в СПб сегодня можно достаточно дешево. Порадуйте своего ребенка!
Хороших вам дорог!


0 Comments