Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

S-Class: компания Mercedes не стоит на месте, постоянно развивая и совершенствую свои детища


Первый официальный дилер Mercedes в Москве МБ-Беляево спешит сообщить клиентам приятную новость: миру представлена новая модель Mercedes-Benz S-Class. В основе ее концепции лежит продолжение традиционного господства «плюшевых» четырехдверных седанов на мировом рынке автомобилей, сочетающих в себе роскошь и новейшие технологии. Такое сочетание позволяет сделать акцент на пространстве, комфорте, эффективности, качестве, безопасности и современных мультимедиа.
Новый флагман Mercedes призван заменить предыдущее поколение моделей S-Class, выпуск которых начался в 2007 году, и занять освободившуюся нишу, пустующую после того, как рынок покинула одна из ведущих компаний-производителей лимузинов.
Стиль нового S-Class наглядно демонстрирует прогрессирование модели, по сравнению с предыдущей версией, а не полный уход от привычного стиля. Очевидность наследия ярко просматривается в большинстве элементов, при этом автомобиль наделен новыми деталями, присущими современности. Дизайнер Mercedes заявил о том, что стиль S-Class «более благороден», чем у предыдущих моделей.
Множество изменений автомобиль претерпел в области электроники, куда были интегрированы новые интересные функции безопасности. К таковым относятся:
- освещенная пряжка ремня безопасности;
- встроенные подушки безопасности в ремни безопасности задних сидений;
- регулируемая спинка заднего сидения, также защищенного подушками безопасности, встроенными в спинки передних сидений. Такие меры предприняты для предотвращения смещения пассажиров вперед в случае ДТП.
Салон модели претерпел ряд изменений для повышения удобства задних пассажиров. Было увеличено внутреннее пространство, разработана подвеска, способная понизить уровень жесткости, шума и вибрации. Чтобы добиться максимальной звукоизоляции и уменьшить дорожный шум, весь салон автомобиля также был отделан демпфирующей фольгой и модернизированы уплотнительные системы дверей и окон.
Mercedes для снижения веса нового модельного ряд увеличил применение в производстве легких материалов. Теперь все кузовные панели, в том числе и крыша, сделаны из алюминия. Во внутренней структуре автомобиля использовали больше горяче-штампованной мультиступенчатой стали, ранее применяемой лишь в некоторых других моделях. В результате снаряженная масса S-Class составляет 1900 кг. Таким образом, по сравнению с предыдущими версиями, вес автомобиля удалось уменьшить на 20 кг.
Чтобы воочию убедиться в том, что новоявленный модельный ряд S-Class существенно улучшен, достаточно посетить салон официального дилера компании-производителя в Москве – Мерседес Бенз Беляево – и протестировать понравившийся автомобиль.


0 Comments