Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Туристические мотоциклы Triumph


Мотоциклы класса "cafe racer" вновь переживают свое второе возрождение, при этом дань уважения отдается британской фирме Triumph с обновленными моделями Trophy и Sprint GT. Эти модели не так давно стали знакомы любителям мотоциклов, но уже успели завоевать их признание. Выносливость, неприхотливость, эстетичный внешний вид - это лишь часть преимуществ железных коней.

Sprint GT является обновленной версией спортивной версии Sprint ST, дебют которой состоялся пять лет назад. Это позволило к основным преимуществам спортивной модели добавить практические качества, позволяющие использовать мотоцикл как туристический. Компания не забыла и о динамических качествах, форсировав двигатель объемом 1050 куб. см до 32 лошадиных сил. Следует отметить, что особое внимание было уделено увеличенной мощности работы двигателя на средних оборотах работы, что соответствует основному режиму.

Функциональность новой модели была расширена за счет двух навесных коробов-багажников, объем каждого из которых составляет 31 литр. Дополнительные возможности для перевозки имущества обеспечивает багажный отсек под сиденьем, оборудованный удобным рейлингом и надежной крепежной системой. Еще один дополнительный багажник позволяет перевозить два мотоциклетных шлема и дополнительный источник питания, с помощью которого можно осуществлять зарядку мобильных устройств прямо во время движения.

Стандартная комплектация мотоцикла оборудована антиблокировочной системой, при этом полного запаса топлива хватает на 320 километров пути. За отдельную плату доступны ручки управления с подогревом, а также более высокое ветровое стекло.

Еще одним мотоциклом, заслуживающим внимание любителей быстрой езды и путешественников, стала модель Triumph Trophy, которая создавалась с учетом факторов, необходимых для быстрого и комфортного передвижения. Двигатель это модели был позаимствован с Tiger Explorer с повышенным крутящим моментом.

Модель оборудована электронной регулируемой подвеской в различных модификациях, системой мониторинга давления в шинах, а также качественной аудиосистемой, оборудованной интерфейсомBluetooth. Как и в случае с предыдущей моделью опционально доступна установка сидений и ручек с подогревом, а также стекла увеличенной площади. В шоу-румах мотоциклы появятся в цветах PacificBlue и Lunar Silver.

Благодарим за предоставленный материал компанию Major.


0 Comments