Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Сдача на комиссию – лучший способ продажи собственного автомобиля


Самостоятельная продажа подержанного автомобиля является достаточно сложной и длительной процедурой, которая в редких случаях дает ожидаемый результат, то есть выплату желаемой суммы денег. Также при организации сделки своими силами необходимо улаживать формальности, имея дело со сложной документацией. Каждый владелец, решив продать свое авто, стремится выручить за него как можно больше денег, но забывает, что слишком заманчивые предложения могут стать свидетельством сотрудничества с мошенниками. Для того, чтобы избежать негативных последствий, возникших в результате продажи автомобиля, необходимо доверить такую процедуру профессионалам. На сегодняшний день для продажи собственного транспортного средства наилучшим решением станет прием на комиссию.

Отдавая свой автомобиль на комиссию, продавец сможет продать транспортное средство на самых выгодных для себя условиях. К примеру, сумма, вырученная за машину, может быть переведена на банковский счет или же передана продавцу в наличной форме.

Продавая подержанные авто в Москве, владелец заключает договор с компанией, которая обязуется найти машине нового хозяина. Согласно документации, организация, как правило, обеспечивает чистоту, сохранность транспортного средства, а также предоставляет бесплатную стоянку для него. Большинство компаний, продающих подержанные авто, не ставят фиксированный процент за оплату своих услуг. В основном, эта сумма обсуждается индивидуально с каждым клиентом.

Решив продать свою машину, владельцу не придется самостоятельно определять ее рыночную стоимость – это сделают специалисты, которые на протяжении многих лет занимаются приемом транспортных средств на комиссию. Профессионалы сделают все, чтобы выставить автомобиль в наилучшем свете и продать его как можно дороже.

Принимая машину на комиссию, специалисты за свой счет будут рекламировать Ваше транспортное средство. Также клиент не должен дополнительно оплачивать процедуры, связанные с юридическим оформлением сделки. Квалифицированные работники компаний, принимающих машины на комиссию, сделают все, чтобы как можно быстрее продать транспортное средство. А владельцу автомобиля остается только определить сумму, которую он хотел бы выручить за авто. Специалисты не рекомендуют слишком завышать ценовую планку, в противном случае время продажи машины существенно возрастет.


0 Comments