Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Автомобиль в кредит – выгоды и недостатки


Прежде всего, поговорим о том, насколько выгодно приобретать машину в кредит. На первый взгляд, совершенно невыгодно, потому что переплачиваешь. А если взглянуть на этот вопрос пристальней, становится понятно, что выгоды в подобном выборе присутствуют.
Прежде всего, поговорим о том, насколько выгодно приобретать машину в кредит. На первый взгляд, совершенно невыгодно, потому что переплачиваешь. А если взглянуть на этот важный вопрос пристальней, становится понятно, что выгоды в подобном выборе присутствуют. Даже если вы их пока не видите.

Необходимо определиться, для чего вам нужен, к примеру, Фольксваген Поло в кредит. Если для того чтобы ездить отдыхать, вы неправы. Потому что придется переплачивать, а машина постоянно будет требовать финансовых вливаний. На бензин, на запчасти, на всевозможные вещи, которые, не имея машины, вы даже представить себе не можете.

Если же машина куплена вами с деловыми целями, вы сделали правильный выбор. Если на автомобиле вы будете, к примеру, перевозить пассажиров, эксплуатируя авто часов двенадцать в день, можете быть уверены, что отдадите вы кредит очень быстро. Потому что доход от перевозок будет превышать расходы, которые вы будете нести.

Кредит сам по себе не несет отрицательную энергию, если вы можете правильно с ним обращаться. Решив взять, например, Renault Logan в кредит, просчитайте риски. Если у вас сейчас в руках не четверть цены за этот автомобиль, а половина, нужно заплатить именно столько. Потому что, чем меньше вам нужно будет выплачивать потом, тем лучше. Правильность этого поступка вы оцените потом, когда из вашей зарплаты будут ежедневно забирать определенную сумму.

Если вы можете позволить себе иметь престижную машину, если она необходима вам для представительства – идите на заключение кредитного договора. Потому что, если вы деловой человек, вы получите многие выгодные контракты, если партнеры по бизнесу будут видеть, что вы ездите на отличной машине. Ведь они не могут знать, в кредит вы ее взяли или за наличные.

Сегодня в кредит можно взять не только новую, но и подержанную машину. Это выгодно для тех, кто не имеет суммы, которую нужно выложить за новую. Опять же, с точки зрения внешних атрибутов. Ведь никто не знает, что вы купили ее сегодня, могут думать, что этот автомобиль у вас уже давно. И если он представительского класса, это играет на ваш имидж, деловые партнеры понимают, что нынешнее ваше отличное финансовое положение у вас – не случайность, вы успешно занимаетесь бизнесом долгие годы.

Престижная машина – один из самых важных атрибутов имиджа. Поэтому серьезные бизнесмены всерьез подходят к выбору автомобилей, предпочитая самые лучшие марки.


0 Comments