Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Chevrolet Malibu и его история появления в России


Американская компания автопроизводитель Chevrolet приготовила россиянам отличный способ проявить свою индивидуальность – купить новинку Malibu уже приближающейся осенью. Как известно, ранее эта модель не имела статуса, позволяющего ей свободную реализацию на территории России. Но буквально год назад компания официально огласила список стран, в которых можно будет купить Шевроле Малибу. Новая модель относится к 2013 модельному году и должна стать отличным предложением на нашем бурно растущем и привлекательном для производителей авторынке. Для производства автомобилей, которые отправятся в скором времени к счастливым россиянам, были выбраны производственные мощности калининградского автозавода «Автотор», на котором сборка модели идет полным ходом уже с июля месяца текущего года.
Как это часто бывает, версия Chevrolet Malibu для российского авторынка прошла через процедуру жесткого отбора, в результате которого в нашу страну прибудут автомобили с меньшим количеством возможных двигателей, что естественным образом может стать отражением на конечных результатах продаж. На сегодняшний день нет конкретной информации о старте продаж в России, также как и о будущих ценах на новую американскую мечту. По заверениям представителей компании, вся необходимая информация станет доступной ближе к старту продаж, в списке которой обязательно будет и цена на Шевроле Малибу. При этом уже сегодня имеются примерные цифры базовой стоимости модели, берущие старт с 800 000 рублей, что вполне соответствует бизнес-сегменту D.
Вместе с тем, имеется информация, согласно которой новый Malibu в России должен заменить так и не получивший широкого распространения Chevrolet Epica 2006 модельного года выпуска. Каковы же будут результаты продаж новинки, нам продемонстрирует неумолимо движущееся вперед время. При этом несомненным является тот факт, что модель вызовет существенный интерес российских автолюбителей, причисляющих себя к категории населения выше средней, для которой модный современный автомобиль является неотъемлемой частью имиджа успешного человека.
Впервые на американском рынке Chevrolet Malibu появилась в далеком 1964 году и с тех пор постоянно пользуется повышенным вниманием потенциальных покупателей, которые недолго раздумывая, становились обладателями данной модели. Это позволяло компании ежегодно продавать огромное количество автомобилей с приставкой Malibu. За это время модель претерпела множество преобразований, в числе которых были и седаны, и кабриолеты, и купе, и универсалы, и фастбэки, и даже спортивные модификации, участвовавшие в автогонках.


0 Comments