Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Как перевезти офис?


Планируете переезд офиса на новое место? Порядок действий следующий. Осматриваете офисное имущество, приблизительно оцениваете количество мебели, документов, техники, их габариты и вес. "На глазок" прикидываете, сколько офисных сотрудников понадобится, чтобы все это сдвинуть с места и погрузить в машины, сколько сотрудниц должно упаковывать и сортировать документы, сколько нужно транспорта, чтобы осуществить переезд мебели, сколько времени займет весь процесс перевозки и, соответственно, как долго компания не сможет работать. Если вы все правильно подсчитали, то результатом вычислений станет ваше обращение в мувинговую компанию.

Мувинговая компания - это предприятие, которое возьмет на себя все ваши заботы и грамотно, оперативно, аккуратно поможет вам осуществить офисный переезд. Конечно, самая ответственная часть работы - подача заявки, подписание готового бланка договора и оплата достанется на долю руководства офиса. Остальное же выполнят сотрудники мувинговой компании:
- составят план переезда, договор и смету;
- совместно с представителем заказчика подготовят опись офисного имущества;
- разберут и упакуют мебель, технику и прочее;
- вынесут имущество из офиса и погрузят в транспорт;
- доставят имущество к месту назначения;
- выгрузят его из машины и внесут в новые помещения;
- распакуют и соберут мебель и технику;
- расставят все по местам;
- проверят вместе с представителем заказчика состояние и количество имущества;
- произведут уборку помещений.
Заказчику останется принять результат работы профессионалов.

Почему у специалистов все получается так просто и быстро? Именно потому, что они профессионалы в своем деле. Процессы отточены до мелочей, нюансы проработаны, варианты переездов просчитаны. Казалось бы простой переезд мебели требует участия специалистов самых разных профессий: логистов, менеджеров, грузчиков, водителей, сметчиков. В мувинговой компании трудится целый штат квалифицированных сотрудников разных профилей. У специалистов имеюся необходимые для переезда оборудование, инструменты, материалы. Предприятие располагает автопарком, который справится с задачей транспортировки самых разных грузов.

А вдруг при переезде что-то случится? Мувинговая компания несет полную ответственность за состояние и количество перевозимого офисного имущества.

Выгодно ли это? Осуществлять офисный переезд комплексно, с помощью мувинговой компании, намного выгоднее, чем заказывать соответствующие услуги по отдельности или занять погрузкой всех сотрудников офиса, полностью остановив ведение бизнеса. Профессионалы логистических услуг не обращаются к посредникам, используя собственные ресурсы, поэтому их расценки на организацию переезда весьма демократичны, прозрачны и справедливы.

Таким образом, рецепт успешного офисного переезда прост: сосредоточьтесь на своем бизнесе, а перевозки оставьте специалистам.


0 Comments