Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Новости от производителей Ягуар и Ленд Ровер


Каждый из нас знает о существовании огромного количества автомобилей самых разных марок, но лишь некоторые из них считаются действительно уникальными и заставляют восхищаться уже не одно поколение автовладельцев. К таким маркам относятся автомобили Ягуар, одно название которых заставляет многих автолюбителей замирать в восторге.
Мало кто знает, что изначально компания, считающаяся основателем марки ягуар, производила коляски для мотоциклов. Спустя всего лишь пять лет после своего создания она отказалась от этого, начав выпускать автомобили, на данный момент считающиеся одними из самых дорогих и известных. Несколько лет назад марка была выкуплена компанией Tata, сейчас являющейся и владельцем бренда Ленд Ровер. Может быть, из-за этого компания и задумалась о производстве новой модели Ягуара, внедорожника, несмотря на то, что раньше машины этой марки были исключительно спортивными и представительскими. Но есть небольшая оговорка: компания Tata опасается, что внедорожник Ягуар станет чересчур похож на внедорожники Ленд Ровер, именно поэтому новая модель будет называться «вседорожное купе».
До этого модели марки Ягуар, которые можно купить у дилера в России, компании Major Auto не претерпевали таких кардинальных изменений. К примеру, последние модификации автомобилей касались увеличения двигателя до пяти литров, а также лошадиных сил (появлялись модели с мощность до четырехсот лошадиных сил).
Кроме этих изменений, компания планирует расширить количество потенциальных клиентов и путем изменения рекламной политики. Так, если раньше Ленд Ровер и Ягуар могли быть представлены в отдельных шоу-румах салонов и выставок, то теперь они будут объединены. В планах компании и расширение модельного ряда каждой из марок — появятся около десяти новых, а модифицированы и улучшены будут еще шесть уже известных. Расширению подвергнется и дилерская сеть компании, руководство Tata планирует увеличить число центров продаж автомобилей в два раза (и это только в России). Интересным и эффективным рекламным ходом компании явилось и недавнее спонсорство на фестивале яхт. Казалось бы, автомобилестроение никак не связано с судоходством, но производители Ягуаров и Ленд Роверов сумели и здесь найти выход: будучи спонсором фестиваля, они устроили отдельную площадку для гольфа. Ее посетители могли не только насладиться игрой, но и получить всю интересующую их информацию об автомобилях у присутствующих на поле для гольфа специалистов. Необычность этой акции подчеркивает стремление руководства компании завоевать интерес все большего количества возможных покупателей, а также желание делать для этого все возможное.


0 Comments