Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Новые модели Тойоты отличаются безупречным качеством сборки, хорошим дизайном и ультрасовременным техническим оснащением


Первая модель Тойота Королла впервые была выпущена в серийное производство в 1966 году и вскоре стала настолько популярной в своем классе, что общее количество проданных авто очень быстро достигла отметки в 10 миллионов штук.

Toyota Corolla обладает скоростными качествами, довольно низким расходом топлива, надежностью и долговечностью работы всех узлов. Специально разработанная японскими конструкторами модель для жителей Европы была настолько хорошо принята публикой, что не раз удостаивалась наград как «Автомобиль года» в Европе. В Америке она тоже не осталась не замеченной и по достоинству была принята местными автолюбителями.

Особо прочный пассажирский отсек делает этот автомобиль более безопасным в дороге. Многочисленные испытания показали, что даже при лобовом столкновении на скорости около 60 км/час водитель с пассажирами остаются практически неуязвимыми. Кроме того, автомобиль обеспечен энергопоглощающей складывающейся рулевой колонкой, подушками безопасностями, обладает надежной антиблокировочной системой ABS, позволяющей распределять тормозное усилие между всеми колесами, обеспечивая максимальное сцепление с дорожным покрытием. Система VSC обеспечивает устойчивость за счет автоматического выравнивания траектории движения авто в случае заноса.

В конце 2003 года появилась Corolla XRS, в которой усовершенствована газораспределительная часть, доработана подвеска, внедрена шестиступенчатая коробка передач, установлен четырехцилинровый двигатель DOHC 2ZZ объемом 1,8 л мощностью 170 л.с., благодаря которому разогнаться с места до скорости 100 км/час можно за 8 секунд. Внутри кожаного салона установлены удобные спортивные сиденья.

Toyota Prado является самостоятельной моделью с собственной линейкой двигателей. Данный автомобиль по праву считается внедорожником, в котором оптимально сочетается уровень комфорта с высокой проходимостью по пересеченной местности.

Благодаря современной электронной системе управления подвеской TEMS, во время движения автомобиля, не зависимо от того, ровная эта дорога, или пересеченная местность – гарантируется устойчивость машины, а водитель ощущает комфорт.

Land Cruiser Prado выпускается в нескольких модификациях – 3-х и 5-дверном вариантах, кузов отличается усиленной жесткостью, подушки безопасности имеют специальные датчики, способные уловить расстояние и силу удара. Шестискоростная трансмиссия с пятиступенчатым автоматом и энергоемким двигателем в 249 л.с. превращает этот автомобиль в самый мощный и проходимый внедорожник в своем классе.


0 Comments