Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Разборка ауди – компромисс цены и качества



В настоящее время у опытных автовладельцев большой популярностью пользуются автомобильные разборки. Это связано с тем, что не всегда в автомагазинах можно купить ту или иную запасную часть, да и цены оставляют желать лучшего.

Такая тенденция наблюдается среди владельцев практически всех марок автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Так, например, автомобилю ауди А4 разбор гарантирует предоставление огромного ассортимента деталей и запасных частей. Здесь можно с легкостью найти двигатели, детали подвески, рулевое управление, трансмиссию, детали кузова и салона, стартеры, генераторы, КПП, электронику, оптику и многое другое.

Практика повторного применения еще нормально функционирующих, но уже несколько устаревших, запасных частей показывает, что они никаким образом не вредят работе транспортного средства. Ведь перед их вторичным использованием они подвергаются тщательной диагностике. Кроме того, детали б/у значительно уменьшают вредное воздействие автомобиля на окружающую среду – это, несомненно, тоже дополнительный плюс.

Большим преимуществом таких запчастей является их низкая стоимость по сравнению с заводскими новыми деталями. Кроме того при покупке запчастей б/у, как правило, можно быть на 100 процентов уверенным в том, что это не китайская подделка, а «родная» деталь.

Любые запчасти бу ауди владелец примет с большой благодарностью, ведь высокотехнологичное оборудование позволяет вовремя обнаружить детали даже с небольшими дефектами и отбраковать их. Именно поэтому разбор Ауди гарантирует приобретение только надежных и прочных запасных частей, в том числе агрегатов и узлов. Кроме того, только на разбое можно найти редкие и уникальные детали, которые уже давно сняты с производства.

Запасные части б/у для Ауди поставляются в основном из стран европейской части континента. Их привозят не только отдельными агрегатами, но и целыми автомобилями. Кроме того, компании, занимающиеся разборкой авто, могут приобретать аварийные машины, машины, побывавшие в ДТП, а также разукомплектованные, утилизированные, нерастаможенные транспортные средства.

Ряд фирм предпочитают работать с автомобильными разборками ближнего зарубежья и крупных российских городов. Такое тесное сотрудничество позволяет мгновенно решать даже самые сложные задачи.

Конечно, в приобретении б/у запчастей есть и свои минусы. Некоторые недобросовестные продавцы могут предлагать своим клиентам запасные части с автомобиля с большим пробегом, а проверить сей факт порой бывает очень трудно. Поэтому лучше всего обращаться в солидные организации, имеющие только положительные отзывы. Причем в таких компаниях даже на запасные части, бывшие в употреблении, предоставляется гарантия.

Установите на свой автомобиль Ауди обвесы, дополнительные элементы кузова, новую оптику – и вы получите абсолютно обновленный вариант любимой машины. Разборка Ауди – отличное решение для тех, кто знает цену деньгам.




0 Comments