Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Возможности виниловой пленки


Самый бюджетный и простой способ – оклейка автомобиля пленкой. Пленка позволяет придать авто безупречный внешний вид, изменить цвет без дорогостоящих кузовных подготовок, создать неповторимый образ, скрыть повреждения имеющегося покрытия.

Автомобиль – это не только средство передвижения, но и способ самовыражения. Выбирая нужную модель автомобиля, каждый сталкивался с такой сложностью, что цветовая гамма ограничивается стандартным цветовым набором. А как же индивидуальность, скажете Вы? Тут на помощь придет тюнинг, он поможет воплотить Ваши пожелания и выделиться из серой массы.

Самый бюджетный и простой способ – оклейка автомобиля пленкой. Пленка позволяет придать авто безупречный внешний вид, изменить цвет без дорогостоящих кузовных подготовок, создать неповторимый образ, скрыть повреждения родного покрытия, дополнительно защитить автомобиль от коррозий и сколов.

Пленка позволяет использовать автомобиль в рекламных целях. Любая информация может в кратчайшие сроки быть заменена более актуальной. Полная оклейка автомобиля позволит защитить лакокрасочное покрытие от внешних негативных факторов. Ультрафиолет, противогололедные реагенты, галька и щебень – все эти «вредители» будут обезврежены, а значит, автомобиль прослужит более длительное время. Преображение автомобиля за один-три дня позволит улучшить эстетическое восприятие.

Цветовая гамма и разнообразие фактур позволяет мастерам реализовывать даже самые замысловатые дизайнерские проекты. Популярными являются автовинил «золото», «хром», матовый винил, хамелеон.

Качественный винил, созданный по методам последних технологий, обеспечит следующие характеристики: прочность виниловой пленки на разрыв, высокая эластичность, износостойкость, широкий диапазон температурных режимов, возможность использовать автовинил на различных поверхностях, быстрый монтаж и демонтаж пленки без повреждения базового покрытия.

Год от года пленка совершенствуется, улучшаются ее качества, все это способствует тому, что винил вытесняет аэрографию. С помощью пленки можно выполнить не только однотонное изменение, но и нанести рисунок, это позволяет осуществить винилография — аэрография на пленке. Необходимый рисунок распечатывается на широкоформатном принтере на бесцветной или белой виниловой пленке и наносится на необходимую деталь автомобиля. Возможно нанесение рисунка на весь автомобиль или на его детали.

Стоимость пленки зависит от состава покрытия и фирмы-производителя. Однако методом проб и ошибок было выявлено, что решающее слово все же за уровнем мастерства исполнения. Именно поэтому не скупитесь на стоимости работ, выбирайте проверенные салоны, а не подпольных любителей. Попросите примеры выполненных работ, поищите реальные отзывы.

Есть также и такой способ, как оклейка карбоном, но данный способ стоит значительно дороже, правда, и вид машине он придает более солидный.



0 Comments