Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Как поднять цену porsche cayenne и porsche 911? Сделать тюнинг авто!


Несмотря на то, что автомобили porsche cayenne и porsche 911 имеют привлекательный дизайн, автолюбители прилагают максимум усилий, чтобы усовершенствовать интерьер салона, несмотря на то, что цена при этом возрастает


Никто не будет спорить с тем, что автомобили porsche великолепно выглядят снаружи, основное впечатление складывается от состояния салона. Обычно серийные машины имеют стандартный дизайн, а спортивные автомобили отличаются запоминающимся интерьером.

Поскольку салон porsche 911 представляет собой совокупность различных объектов, то очень непросто выдержать их отделку в одном стиле. Чаще всего тюнинг начинается с приборной доски. Вариантов изменения приборной доски существует огромное множество: можно отделать приборы под определенный стиль, заменить циферблаты на более дорогие или полностью поменять этот элемент на другой.
Не многие автолюбители решаются заменить приборную доску porsche cayenne цена на который довольно высокая. В этом случае приходится учитывать безопасность, надежность и эргономику автомобиля. Разработкой уникальных приборных досок занимаются специализированные фирмы, поскольку в этом деле нужен особый подход. Именно поэтому уникальная приборная доска ценится очень высоко в мире автотюнинга.
Нередко оформляют или подвергают замене штатные органы управления, в частности рычаг КПП и руль porsche 911. Часто руль меняют на изделие более маленького диаметра, а ручку КПП на более стильную вещицу. Однако следует иметь в виду, что при установке таких элементов управления нередко возникают технические и эргономические проблемы, так как обычно на руле находится подушка безопасности. Именно поэтому специалисты тюнинга советуют приобретать специальные версии этих элементов от производителя. Сейчас можно заказать руль и рычаг КПП любого дизайна и исполнения, правда, это удовольствие недешевое. Зато владельцы porsche cayenne цена на который возрастет после тюнинга, могут быть уверены в том, что уровень безопасности не пострадает.
Неисчерпаемой темой является тюнинг автомобильных сидений. Именно они являются объектами воплощения самых разных замыслов дизайнеров. Самым простым и дешевым вариантом изменения внешнего вида сидений является пошив стильных чехлов. Гораздо дороже обойдется «перебивка» сидений, в результате которой усиливаются поддерживающие зоны.
Очень оригинально выглядит в салоне неоновая и диодная подсветка. В настоящее время есть много компонентов организации светового дизайна для подсветки пространства под сиденьями и организации основного освещения, делающие салон чрезвычайно эффектным и модным.




0 Comments