Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Новый седан Hyundai Solaris


Сейчас все большую популярность приобретает недавно выпущенный седан Hyundai Solaris. Это компактный четырехдверный автомобиль, который был создан специально для российских дорог. Известно, что свое название автомобиль получил по итогам конкурса, который был проведен компанией-изготовителем.

Приобретая Hyundai Solaris в кредит, можно уже сегодня сесть за руль этого стильного и современного автомобиля. Эта модель имеет яркий, запоминающийся дизайн «струящихся линий», который продолжает традицию компании и подчеркивает индивидуальность образа. Hyundai Solaris отличается не только большой вместимостью, а это 454-литровый багажник, но и экономичностью, которую обеспечивают эффективные современные двигатели серии Gamma на 1,4 и 1,6 литров.

Примечательно, что двигатели этой серии отвечают требованиям Euro-4 и обеспечивают машине превосходную динамичность. Расход топлива на 100 км в смешанном цикле не превышает 5,9 литра у 1,4-литрового двигателя и 6,5 литров у 1,6-литрового соответственно. Кроме того, автомобиль адаптирован к использованию отечественного бензина АИ-92, что даст возможность существенной экономии.

Увеличенный дорожный просвет, составляющий 160 мм, позволит Hyundai Solaris с легкостью преодолевать неровности на современных российских дорогах. А полностью оцинкованный кузов и обогрев лобового стекла, в зоне стеклоочистителей, станет приятным подарком от изготовителей.

Приобретая Хендай Солярис в кредит, можно выбрать автомобиль, оснащенный 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической трансмиссией, а также дополнительный пакет опций по желанию покупателя. В базовую комплектацию входят системы активной безопасности, такие как: ABS, TCS, ESC и EBD. И пассивной: усиленный каркас кузова, 6 подушек безопасности, специальные зоны деформации и поглощения удара.

Салон Hyundai Solaris отличается практичностью и имеет эстетически красивый внешний вид. Передние сидения, кроме функции подогрева, дают возможность прекрасной боковой поддержки и легко регулируются во всех направлениях. Благодаря отсутствию центрального тоннеля, задние пассажирские кресла могут комфортно разместить нескольких попутчиков. Мягкая подсветка приборной доски не отвлекает от дороги и отлично читается, а различные рычаги и кнопки управления легкодоступны и понятны.


3 Comments

Полуседан на голову выше за теже деньги!!!
Ребята Я можно так сказать "кручу гайки" больше десяти лет, и поверьте мну новые хендаи-- полное г...но.
я на рабочем ху.дае езжу. полный отстой!!!