Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Новый SsangYong Kyron – хорошим быть не запретишь


Много интересного можно найти на современном авторынке. Но действительно уникальных моделей, которые созданы на основе, казалось бы, несочетаемых элементов, единицы. Представителем такого «сообщества» можно назвать обновленный не так давно внедорожник SsangYong Kyron от умных и расторопных корейцев. В нем нашлось место для сочетания нестандартных конструкторских и дизайнерских решений с классическими канонами автомобилестроения. Этот автомобиль характеризуется такими параметрами, как безопасность движения и отличный уровень комфорта. При этом наличие последних технических достижений позволяет получить максимально удовлетворяющий запросам современного покупателя автомобиль, обеспечивающий высокую проходимость на бездорожье, экономичность в потреблении топлива, просторный и камфорный салон. Не последнюю роль в решении купить эту модель играет цена на Кайрон, которая располагается в достижимом ценовом сегменте для автомобиля такого класса и составляет минимально 829 тысяч рублей, за которые можно приобрести базовую версию кроссовера.
Дизайн нового автомобиля претерпел незначительные изменения, которые в любом случае пошли ему на пользу. Он стал более строгим и спокойным, без вычурной задней светотехники, без ненужных выштамповок по всему периметру кузова. Строгие обводы остались лишь на колесных арках, немного приукрашают они и боковины внедорожника, но все очень строго-современно и лаконично.
Силовые и трансмиссионные агрегаты для российских версий внедорожника SsangYong Kyron предложены в ограниченном количестве, один бензиновый (150 л.с.) и один дизельный (141 л.с.) двигатели, 4АКП и 5МКП. Примечательным является тот факт, что оба моторы были разработаны усилиями специалистов компании Mercedes. Но, даже не смотря на то, что они немного устарели, они прекрасно выполняют свою работу, на достойной скорости перемещая автомобиль и прилично экономя топливо. Плавность хода обеспечивается отлично настроенной подвеске, которая с легкостью справляется с неприятностями на бездорожье.
Под стать внешности автомобиля выполнено и внутренне обустройство салона, подчиняющееся закону «комфорт и спокойствие во всем». Эргономика салона выполнена таким образом, что водителю нет необходимости надолго отрываться от обстановки на дороге для нахождения того или иного переключения функций автомобиля. Интересно, но практически все переключатели в новом авто выполнены в круглой форме, пусть и разделенной на несколько секторов. Это и управление трансмиссией на рулевом колесе, и регулировка стеклоподъемников, и подогрев сидений, и даже ручка ручного тормоза. Выбрав автомобиль с дополнительными опциями, можно получить автоматический контролер света, датчик дождя, кожаную отделку салона, систему курсовой устойчивости и многое другое. Этот автомобиль имеет все шансы стать настоящим идеалом для почитателей авто с внедорожным характером.


0 Comments