Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Опель Астра


Впервые Астра была представлена в 1991 году, и по своей сути являлась продолжением линейки Опель Кадет. Этот автомобиль сразу стал довольно популярен в Европе, и имел модификации седана, хэтчбэка и универсала. В странах СНГ был особо популярен универсал, благодаря большому багажнику, недорогому обслуживанию и качеству, его часто использовали для работы на такси. В том же году вышли и спортивные модификации астры GT и GSI.
На сегодняшний день можно насчитать уже четыре поколения этого автомобиля. Их отмечают латинскими буквами от F до J.
Сегодня на опель астра новый цена удовлетворяет возможности простого обывателя, а авто продолжает радовать нас своими техническими достижениями и новизной дизайна. Все модификации от универсала до седана получили современный дизайн, который вмещает в себе достижения нынешнего времени, но при этом является довольно узнаваемым и характерным для этой линейки.
В автомобили были интегрированы последние достижения в автомобилестроении, которые не только заключаются в новых подушках безопасности и современном кондиционере. На многие модификации опель астра new устанавливают современную систему Opel Eye, которая не только читает дорожные знаки, занося их в память, но и может измерять расстояние до впереди идущего авто, и уведомлять водителя при непреднамеренном выезде со своей полосы следования.
Двигатели всей линейки также получили обновления. Опель стал предоставлять покупателю огромный вариант комплектации своих автомобилей. Всегда можно подобрать машину, как с бензиновым двигателем, так и с использующим дизельное топливо. Обычно это 1,4 или 1,6 литровые двигатели для бензина с мощностью от 120 до 180 лошадиных сил, и двухлитровые для дизеля.
Без внимания не остались и спортивные модели Астры. Благодаря политике компании появился на свет опель астра gtc цена на который стала доступна даже простым автолюбителям. Компания Опель ориентирует свой рынок на автомобили с небольшой ценой, и даже последние новинки стоят намного дешевле, чем другие именитые бренды.
Опель и в дальнейшем собирается развивать модельный ряд данного автомобиля, и в скором будущем на наших дорогах появятся новые Астры, которые будут доступны и надежны, как и их предшественницы.
Опель Астра, заслужил доверие потребителя годами службы, а благодаря небольшой цене и простоте в обслуживании может считаться народным автомобилем.


0 Comments