Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Peugeot 207 - скрытый талант


Многие владельцы отмечают, что Пежо 207, несмотря на свои размеры, кажется несколько громоздким на дороге. Размеры автомобиля действительно несколько увеличились, но не на столько, чтобы давать такие отзывы. Технические характеристики французского автомобиля не впечатляют, но ожидать от городского компактного автомобиля впечатляюще производительности, по крайней мере, глупо. Только тюнинг от какого-либо известного ателье может превратить этот небольшой хэтчбек в «монстра скорости».

Управление Peugeot 207 приносит большое удовольствие. Этому способствуют отличные тормоза и хорошая подвеска, настроенная главным образом на преодоление неровностей поверхности, но при этом отлично справляющаяся с прохождением поворотов.

Набор двигателей даст свободу выбору любому потенциальному покупателю – имеется множество бензиновых и дизельных двигателей. Самым сильным из них является силовой агрегат с мощностью 175 л.с.

Версия автомобиля с последним типом двигателя разгоняется от 0 до 100 км/ч за 8,1, а его максимальная скорость составляет 210 км/ч. Средний расход топлива при этом составляет 7 литров на 100 километров.

Если вы выберите версию Peugeot 207 с 4-цилиндровым, бензиновым мотором объемом 1598 куб.см. с турбонаддувом, передним приводом, 5-ступенчатой ??механической коробкой передач (очень популярная версия), то можете ожидать следующие характеристики:


- мощность 150 л.с.;

- крутящий момент 240 Нм;

- масса – 1356 кг;

- средний расход топлива – 6,5 литров/100 км

- выбросы СО2 – 164 г/км.
Такие технические характеристики для компактного городского автомобиля можно считать отличными. Отзывы владельцев Пежо 207 помогают понять то, что автомобиль является очень экономичным придвижении по трассе – расход, по отзывам, составляет примерно 6 литров на 100 км.

Цены на эту версию в базовой комплектации начинаются от 11830 евро. Стандартное оборудование Peugeot 207 включает в себя, помимо всего прочего, следующие системы и технологии:

- электронный усилитель руля;

- система ABS;

- подушки безопасности (для водителя, пассажира и боковые подушки);

- центральный замок с дистанционным управлением;

- система автоматической блокировки дверей;

- регулируемое по высоте и глубине рулевое колесо.
Дополнительно устанавливается кондиционер и CD-плеер.

Многие фотографии, опубликованные в сети, показывают то, что дизайн автомобиля, по сравнению с предшественником, практически не изменился. Те же самые лини, что и у модели 206, та же самая решетка радиатора… если фото обоих моделей расположить рядом, то отличить их будет очень сложно.

Передняя часть привлекает многих своим «грилем», уходящими к задней части фарами, встроенными в бампер противотуманками и большой эмблемой Пежо. Профиль Peugeot 207 также нравится многим автолюбителям. Стоит отметить плавный подъем линий от решетки радиатора к крыше и относительно плавный спуск к заднему бамперу. При этом линия капота и лобового стекла лежат почти в одной плоскости.

Инженеры французской компании, желая укрепить позиции Peugeot 207 в своем классе, повысило точность управления. Чувство солидности испытывает почти каждый водитель, который управляет этим автомобилем. Пежо 207 отлично себя чувствует на прямых отрезках при высокой скорости. Кроме этого, отмечается отличная управляемость на поворотах, где электронная система стабильности вряд ли будет необходимой. Тормоза позволяют вам чувствовать себя в безопасности, ведь вы знаете, что в случае необходимости можете очень быстро затормозить автомобиль. Кроме того, определенную уверенность передает водителю прочная рама с высокой жесткостью, которая в сочетании с улучшенной подвеской позволяет сконцентрироваться только на получении удовольствия от вождения.

В заключении хочется сказать, что Пежо 207 станет отличным автомобилем для тех людей, которые постоянно передвигаются по городу или по трассе. Подвеска, ориентированная на комфорт, позволяет получить удовольствие пассажирам. Багажник не позволяет перевозить крупные грузы, но для компактного городского автомобиля хватит и того, что туда влезут несколько пакетов с покупками.


0 Comments