Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Покупка автомобиля в кредит


Как решить ситуацию, когда приобрести автомобиль очень хочется, но финансы не позволяют сделать это? Выход есть – выбирайте любую машину, которая вам нравится, и оформляйте покупку в кредит.
Сегодня кредитная система широко развита, и пользуется большой популярностью. Конкуренция вынуждает делать условия более выгодными для покупателей – вам могут предложить купить в кредит автомобиль без первоначального взноса на выгодных условиях, оформить страховку бесплатно, дать скидки на ТО и ремонт, предложить в подарок комплектующие и многое-многое другое. Сегодня существует два основных типа кредита, которые имеют существенные различия. Первый вариант – автокредит, второй – займ на неотложные нужды.
Оформляя автокредит, определитесь, в каком банке вы возьмете ссуду, и на каких условиях. Внимательно читайте все предложения, обращая внимание на мелкий шрифт. Нужно подготовить определенный список бумаг: копию удостоверения личности, справку о доходах, водительское удостоверение трудовую книжку. Банк имеет право попросить и другие документы, например, свидетельство о браке, или попросят привести поручителя. Заявка будет рассматриваться в течение пяти дней, за это время вы прекрасно сможете оценить то, что предлагает официальный дилер фольксваген в москве, выбрать модель и комплектацию. Получив из банка положительный ответ, обратитесь в автосалон и оформите договор купли-продажи, получите техпаспорт, и подпишите договор о безналичном расчете. Подготовьте документы для получения кредита и ждите, пока средства будут переведены на счет автосалона. Теперь можете забирать свой автомобиль.
Помните, что автокредит позволяет вам купить транспортное средство только в автосалоне. Пока вы не выплатите кредит, машина станет выступать залогом, и считаться банковским имуществом. Если вы не сможете погасить кредит, банк продаст автомобиль.
Подавая заявку на кредит на неотложные нужды, вам также придется обратиться сюда, где попросят предоставить следующие бумаги: удостоверение личности, копия трудовой книжки, справка о размере доходов и справка с рабочего места. Чем больше период работы на последнем месте, тем большая вероятность получить положительный ответ банка. Самый минимум – три месяца. Сегодня надежные дилеры шевроле в москве предлагают разные заманчивые предложения и модели, но чтобы купить их с помощью кредита на неотложные нужды, вам обязательно понадобится поручитель. Срок рассмотрения заявки в среднем составляет около пяти дней. Если банк решит выдать вам кредит, то уже через несколько дней деньги поступят на ваш личный счет. Выбирайте, оплачивайте, покупайте любой автомобиль, какой захотите и где угодно – хоть на авторынке, хоть с рук. Кредит на неотложные нужды нужно будет полностью выплатить за ближайшие пять лет.
Любой из этих кредитных способов имеет свои достоинства и недостатки и при этом предоставляет возможность купить понравившийся автомобиль в кредит, выплачивая долг банку в течение нескольких лет.


0 Comments