Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Лимузин - авто для праздника


Современный мир легковых автомобилей представлен таким разнообразием, что трудно даже перечислить все виды и модели. Мощнейшие моторы, кузова всевозможных форм, комфортные салоны – все это присуще современным автомобилям. И в этом ряду особое место занимает лимузин. Самый престижный из всех люксовых автомобилей он привлекает взоры и помыслы, как автолюбителей, так и обычных граждан.
Долгое время эти машины высокого класса находились только в распоряжении президентов США. Позже они появились и в Европе, а еще позже – в Советском Союзе. Пользовались такими машинами только высокопоставленные в государстве лица. Сегодня обстановка изменилась, и позволить себе иметь лимузин может каждый богач, не жалеющий средств для покупки. Причем каждый может изменить и кузов и салон в соответствии со своим вкусом и потребностями. Так, кузов может быть бронированным. Также встречаются лимузины, украшенные позолотой или драгоценными камнями. Внутреннее оснащение салона зачастую поражает дороговизной и шиком. Там присутствует современная техника, выполняющая как необходимые для автомобиля функции, так и служащая для развлечения пассажиров. Обязательным является наличие бара со всевозможными напитками. Салон отделяется от водителя стеклянной перегородкой, которая может подниматься.

Рядовые граждане раньше могли увидеть такое великолепие по телевизору или реже на улицах больших городов. Если покупка машины для многих – событие из области фантастики, то аренда лимузина при желании и потребности вполне осуществима. А такое событие как свадьба просто требует наличие высококлассного автомобиля. Свадебный кортеж поразит всех своей шикарностью, если во главе будет двигаться лимузин. К тому же лимузин – машина вместительная, поэтому он один может заменить несколько машин. Автомобили, арендуемые для свадьбы и других торжественных мероприятий, красиво оформляются внутри. Шикарная обивка, наличие разных оригинальных подсветок, зеркальные потолки создают необычную праздничную атмосферу. Плюс к этому аудио и видео оснащение, а также бар сделают переезд особенно веселым.

Как правило, лимузины арендуются вместе с водителем. В торжественной обстановке престижно будет выглядеть авто, дверцы которого открывает водитель. Но главное то, что только опытный водитель хорошо управляется с таким автомобилем. Поэтому, кроме вежливого обслуживания он еще и обеспечит безопасное и комфортное движение, избавив присутствующих от связанных с этим хлопот.



0 Comments