Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Где остановиться в Тайланде?


На специализированных сайта вы можете посмотреть фото номеров и ознакомиться с услугами оказываемыми данным отелем. Пользоваться таким сайтом несложно.


Тайланд может сегодня предложить любому туристу гостиницу или отель в соответствии с его возможностями и предпочтениями.

При желании, любой приезжий может снять недорогой домик без кондиционера, либо красивое бунгало на самом побережье. А если отдыхающие не хотят ни в чем себе отказывать, то аренда виллы станет для них лучшим решением, особенно в большой компании. Здесь полно шикарных вилл с собственными бассейнами и несколькими спальнями. Обычно, на таких виллах уже работает обслуживающий персонал. Их услуги уже входят в стоимость аренды.

Отправляясь в Тайланд, постарайтесь заранее решить вопрос с местом проживания. Для этого можно воспользоваться интернетом, ведь забронировать номер в отеле Bella Express цены которого среди наших соотечественников считаются весьма демократичными, сегодня можно без особого труда.

На специализированных сайта вы можете посмотреть фото номеров и ознакомиться с услугами оказываемыми данным отелем. Пользоваться таким сайтом несложно. После выбора населенного пункта, укажите время вашего пребывания в отеле. В результатах поиска вы увидите все отели предлагающие вам остановиться у них согласно вашему запросу. Выбирая конкретный отель вы сможете забронировать в нем номер прямо на сайте, онлайн.

Здесь не принята официальная классификация гостиниц. По этой причине все местные отели обозначаются по 5-бальной шкале условно. Если перевести все в европейскую классификацию гостиниц, то мы получим следующий список:
  • Одна звезда – budget;
  • Две звезды – medium,
  • Три звезды – superior,
  • Четыре звезды – first;
  • Пять звезд – deluxe.

Стоимость проживания в отелях Тайланда

Цены в местных гостиницах и отелях могут заметно отличаться как от местоположения, так и от времени года. в зависимости от их категории, местоположения и времени года. К примеру, отель Ibis Pattaya цены предлагает умеренные, хоть и находиться на самом дорогом местном курорте - острове Пхукет. Но это скорее исключение, поскольку многие отели готовы брать в два раза дороже только за свое месторасположение. Разгар туристического сезона в Таиланде – это декабрь-февраль. Поехав в июне, к примеру, вы обнаружите здесь обвал цен на проживание. В этом нет ничего удивительного, поскольку именно на май-август здесь выпадает сезон дождей.

В среднем, за номер в гостинице с вас попросят от 200 бат. За эти деньги вы получите в меру просторный номер с душем и вентилятором. Полную картину и актуальные цены на проживание в Тайланде вы всегда сможете найти в интернете.



0 Comments