Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Лунтик и третья планета


Этот славный малыш появился, как метеор! Грациозно спикировав с Луны в район пруда (Земля - третья планета от Солнца), он весело отряхнулся, оглянулся по сторонам, а после пошел знакомиться с обитателями. К счастью, Лунтику (а вы, конечно, догадались, что речь идет о нем) повезло. Первым существом, которое он встретил, оказался безобидный кузнечик, которого (совершенно неожиданно) звали Кузей. Потом были и другие встречи: с божьей коровкой Милой (кстати, она, и правда, миленькая), с рассудительным Пчеленком и с другими "аборигенами" территории.
Кузя и Лунтик без остановки общаются, они нашли общий язык и начали играть. Действительно, именно Кузя, как считают многие, - самый "легкий" персонаж всего мультфильма. Даже если он делает что-то нехорошее (а бывает и такое), то это вполне объяснимо. Не всем же быть такими правильными, как, например, Пчеленок!
Кстати, о Пчеленке. Он лучший ученик своего класса, чем очень гордится и говорит об этом по любому поводу. Рассудителен. Не в меру застенчив. Тайно влюблен в Милу и даже пытается обратить на себя ее внимание. Делает он это, правда, настолько робко, что любовной истории ждать не приходится.
Еще обращает на себя внимание Мила. Она часто лепит куличики, которые некоторые не слишком хорошие жители пруда часто ломают. Из-за этого у нее часто бывают нервные срывы. Она любит быть в центре внимания и знает много игр. Причем зорко следит, чтобы все играли по правилам, а не жульничали!
Есть у Лунтика и семья, отчего-то пчелам он особенно приглянулся (вероятно, из-за необычного сиренево-фиолетового цвета шкурки), его названными бабушкой и дедушкой стали пчела Баба Капа и шершень Генерал Шер. Что приятно, и Генерал, и Капа очень любят друг друга. Дедушка пытается привить Лунтику ответственность, а бабушка кормит его пирогами и малиновым вареньем.
Когда самому Лунтику или его друзьям нужно разрешить какой-то спор, они всегда обращаются к дождевому червю Корней Корнеевичу. Тот по праву считается самым умным на территории пруда и близлежащего леса. Корней Корнеевич очень любит читать и путешествовать под землей. Там он прокладывает свои многокилометровые туннели.
В сериале более четырехсот серий, каждая длится не больше пяти минут. Всех своих поклонников Лунтик без остановки учит добру, щедрости, честности.
За это стоит сказать большое спасибо студии "Мельница", которая занимается выпуском в свет мультсериала. Также хочется отметить, что уже несколько лет данный мультипликационный сериал выпускается в формате 3D. Это является прекрасной находкой творческого коллектива.
Вам наверняка понравятся и приключения неугомонной Маши из мультфильма "Маша и Медведь". Совсем эта несносная девчонка замучила доброго мишку! Все тридцать три (пока тридцать три!) серии бесплатные мультики Маша и Медведь она всячески осложняет ему жизнь! Капризничает, скачет в ведре и издевается над русским языком! Как вам, например такое построение фразы: «Может уже поужинаем уже?» А ей нравится! А еще Маша безобразно готовит кашу, но замечательно делает варенье, умеет играть на электрогитаре и драться! Ее умению выполнять удар в прыжке может позавидовать сам Чак Норрис! Бесплатные мультики Маша и Медведь всегда можно найти на просторах Интернета. Медведь же обладает просто фантастическим терпением! Возможно, оттого, что когда-то работал в цирке (у него много кубков и наград). А возможно, это просто свойство характера.
Но вернемся к нашему Лунтику. Мультфильм хочется отметить за прекрасную картинку. Графика с первой же серии просто великолепна. Также обращает на себя внимание мораль, которой в сериале очень много. Мультфильм здорово помогает в воспитании особо непоседливых малышей.
Источник: www.ivi.ru - онлайн фильмы в хорошем качестве.


0 Comments