Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Новый режиссер – новое кино


Бен Афлек впервые в роли режиссера попробовал свои силы в 2007 году. Тогда на экраны вышла картина «Прощай, детка, прощай». Его первые шаги были настолько удачным, что Национальный совет кинокритиков присудил ему победу в номинации «Лучший режиссерский дебют». Но только в 2012 году, после выхода его третьей по счету работы американский шоу-бизнес стал воспринимать Афлека как сильного и талантливого режиссера.
Бен Афлек не стал размениваться на пустяковые темы и сразу же взялся за серьезные, животрепещущие вопросы. Если смотреть его кино мелодрамы онлайн, равнодушным остаться невозможно. Например, первая лента «Прощай, детка, прощай» рассказывает о без вести пропавшей 4-летней девочке Аманде МакКриди. В пригороде Бостона официальные власти не в силах ее найти, и за дело принимаются двое частных детективов.
Фильм получился немного жестким, но при этом очень чувственным. Пока ваши дети решают, какие мультфильмы онлайн смотреть на ivi.ru, не пожалейте свободного времени, включите «Прощай, детка, прощай». Этот по-настоящему хороший, крепкий фильм, погрузит вас на некоторое время в ваш внутренний мир, заставляя подвергнуть анализу свои поступки, осознать поведение других людей.
На этом работа Бена Афлека в качестве режиссера не прекратилась. Следующая картина «Город воров» также снималась в Бостоне и вышла на экраны кинотеатров в 2010 году. В ней зрители увидели историю любви профессионального вораДага и работницы банка Клэр. Его кино мелодрамы онлайн можно смотреть сотни раз, ведь у Бена Аффлека даже этот незамысловатый сюжет получилось превратить в совершенно удивительный фильм. В нем вроде быповествуется о бандитах, нолишнюю романтизацию этого образа жизни в массы он не несет. И героям зритель симпатизирует ипереживает заних, ночувство неправильности, незаконности их действий вас не покинет.
Иногда, чтобы развеселиться и отвлечься от бытовых проблем, мы выбираем мультфильмы онлайн смотреть на ivi.ru, но когда хочется посмотреть по-настоящему глубокое кино, то фильмы Бена Афлека становятся спасением. И хотя «Город воров» наталкивает на мысли, что, даже меняясь в лучшую сторону, мы будем вынуждены расплачиваться за свои прошлые деяния, это не просто унылая морализаторская басня, а достойная кинематографическая работа. В основном такие положительные эмоции этот фильм вызывает благодаря проработанному сценарию: все происходящие события плавно вытекают друг из друга, повествование нервется нанесвязываемые куски, диалоги и монологи каждой личности, каждого героя интересно слушать, они не забиты шаблонными фразами и пафосными словами.
Подтвердил свое звание молодого успешного режиссера Бен Афлек в 2012 году фильмом «Операция «Арго». Сложная картина о сложной ситуации: 04. 11. 1979 годареволюция вИране достигает пика и во время штурма посольства СШАв Тегеране заложниками становятся 52американца. В хаосе происходящего шестерым удается выйти из здания посольства и спрятаться в личном доме посла из Канады. Из-за побега им грозит большая вероятность смерти, чем их соотечественникам, поэтому ЦРУ принимает решение провести эвакуацию. Невероятный и опасный план спасения воплощает герой, которого воплотил в жизнь сам Афлек. Чудесный сценарий и серьёзное отношение к деталям картины наталкивает на мысль, что фильм «Операция «Арго» заслуженно получит не одну престижную кинонаграду на различных конкурсах и фестивалях.


0 Comments