Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Заказ лимузинов – навстречу сказке


Лимузин – это красивая машина для людей, которые ценят хорошие впечатления. Он напоминает «вытянутый» автомобиль. Заказ лимузина для корпоративов, дней рождений, свадеб и других особенных дат – это прекрасный способ просто выделиться из толпы, а также провести свои незабываемые дни действительно круто и в хорошей компании. Прокатиться по мостовым и шоссе Санкт-Петербурга в собственном доме на колесах – мечта если не всех, то многих молодых людей. В комплекте с лимузином предлагается бар, водитель и личный фотограф. Такие автомобили открывают широкий простор для воображения. Сам дизайн лимузинов дает представление об их владельце. Лимузины бывают двух видов: «линкольн» и «хамер», «форд», «Крайслер» и «Ягуар». «Линкольн» – это автомобиль, имеющий вытянутый бампер и обтекаемую форму. Хамеры имеют более четко выраженную квадратную форму и бока. Сверху напоминает большой кирпич. Форды известны своим классическим дизайном. Крайслер и Ягуар славятся прекрасными полукруглыми боками. Все лимузины имеют глянцевую поверхность и красивые, насыщенные цвета, которые сразу бросаются в глаза. Как правило, это снежно-белый, ярко-розовый (фуксия), коралловый и огненно-красный. Вместительность лимузина позволяет посадить в салон от девяти до двадцати человек. Заказав лимузин на мероприятие, Вы можете позволить себе расслабиться от начала до конца торжества.
Лимузины могут быть с баром и без, с фотографом и без. Иногда лимузины оборудованы телевизорами, стереосистемой и другими «примочками». Проезжая на лимузине мимо Адмиралтейской набережной, нетрудно показаться самому себе счастливым. А Вы попробуйте в парке, без огней, без напитков, без речей. Навязчивого общения, которое так часто принимают за показатель счастья. Попробуйте закрыться у себя дома. Да Вы там и получаса не просидите. Сразу наберете номер так называемой подруги и спросите: в какой клуб мы сегодня идем? Свидание в лимузине. Хорошенькое дело! А Вы когда-нибудь пробовали со своим молодым человеком просто поговорить? Не в ресторане и не в клубе. Просто за чашкой чая? Но вернемся к лимузинам.
Аренда лимузинов осуществляется, как правило, на три часа. За это время можно прокатиться по городу, погулять по центру, а затем вернуться и доехать до ближайшего ресторана или клуба. Или оправится гулять по городу дальше. Ведь Санкт-Петербург – невероятно красивый город.


0 Comments