Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Автоперевозки


Сегодня именно автомобиль является наиболее распространенным транспортом, который используется для доставки какого-либо груза. Почему многие компании и частные лица отдают предпочтение именно этому виду операций?
Во-первых, потому что автомобиль очень мобильный. Он способен проехать по десятку разных маршрутов и взобраться на преграды, перед которыми спасует другой транспорт. Он может поменять ранее заданный маршрут в случае каких-либо непредвиденных ситуаций. Например, если направление движения будет закрыто для поезда, то сроки доставки не будут сорваны.
В отличие от того же поезда, в случае с автомобилем всегда есть возможность выбрать модель авто в зависимости от количества и веса своего груза. Например, легковой автомобиль вы можете послать на любое расстояние - например, чтобы доставить товар из интернет-магазина по городу. А можно снарядить дальнобойную фуру, которая повезет объемный груз во Владивосток из Москвы и доставит его в целости и сохранности.
Вот почему сегодня автоперевозки санкт петербург москва и других направлений составляют львиную долю операций по доставке грузов.
Еще одно преимущество подобных операций состоит в том, что грамотный логист может составить такую схему операции, при которой доставка будет осуществлена наиболее быстро и с минимальными затратами сил, что положительно скажется на ее стоимости.
Немаловажно, что автомобиль может проникнуть достаточно близко к пункту назначения. Даже наиболее крупные фуры подвозят свой груз прямо к крыльцу супермаркетов. Как правило, операции по доставке груза ж/д, морским транспортом, непременно, включают в себя использование автомобиля.
В зависимости от требований, предъявляемых к грузу, можно перевозить его в изотермическом фургоне. Таким способом обычно транспортируются цветы. А в фургоне-рефрижераторе – доставляют скоропортящиеся грузы (молочная продукция), продукты питания и т.д.
Наконец, именно при помощи автомобильного транспорта вы будете перевозить свои вещи, случись вам устроить масштабный переезд - неважно откуда: из квартиры в квартиру или из офиса в офис. Однако помните, что любая операция таит в себе определенный риск. Вот почему важно, чтобы ее осуществляла транспортная компания, которая имеет положительную репутацию и которая готова взять на себя материальную ответственность за сохранность груза.


0 Comments