Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Опель Мокка: история развития и преимущества


Немецкие автомобили с легкостью можно назвать лучшими в мире. Они красивы, современны, отличаются высокими техническими характеристиками и надежностью. Компактный опель мокка — это одна из первых моделей кроссовера, который покорил всех объединением своих технических характеристик с нестандартными габаритами. Этот автомобиль немногим больше городского Juke, но при этом он является полноценным кроссовером. О чем еще может мечтать любой водитель?!
Опубликованное фото

Чем Opel Mokka отличается от других автомобилей?
Отличительной чертой Mokka является то, что дизайнеры здесь смогли реализовать множество идей, добавляющих машине индивидуальность и неповторимый внешний вид. Когда в 2012 году он был представлен автолюбителям в Женеве, многие уже поняли, что у этого малыша большое будущее. Согласитесь, что высокая проходимость, низкий уровень потребления топлива и компактные габариты — это идеал для современного города. Плюс к этому можно добавить практически художественные линии и плавные формы, добавляющие машине элегантность и серьезность.

А что в салоне?
Салон Mokka рассчитан на пятерых пассажиров. Очень удобно то, что здесь сохранилась характерная для немецких автомобилей высокая посадка. Дизайнеры интерьера гордятся тем, что внутри можно найти 19 ниш для хранения сопутствующей мелочи: документов, солнцезащитных очков, ключей и т. д. Объем багажника в автомобиле составляет 533 литра, но его можно увеличить, сложив задний диван.
Опубликованное фото

Технические характеристики
Но не только за привлекательный внешний вид и удобную посадку Mokka полюбился автовладельцам по всему миру. Его отличительной чертой является множество комплектаций. Только в реалиях нашей страны можно подобрать как бензиновый, так и дизельный двигатели. Бензиновый мотор может иметь объем 1,6 литров с мощностью 115 л. с., а также есть и вариация с объемом 1,4 литров и с мощностью 140 л. с. Коробка переключения передач в бензиновой комплектации механическая, дизель представлен в двух вариациях: с МКПП и АКПП.

Для любителей комфортной езды немаловажным фактором покажется и множество дополнительных "плюшек" от производителя. К ним можно отнести и подогрев рулевого колеса, и наличие системы слежения за разметкой или автоматическое распознание дорожных знаков. Во время покупки можно заказать различные опции, а также подобрать для себя идеальный интерьер салона.



1 Comments

Фото
Jettagazenvagen
окт 17 2014 10:59
Заказал я такой 2 года назад. В мае. Топовую комплектацию. С кожей этой красивой. Вообще в машину был влюблен. Манагер бил копытом в грудь, обещая машину к концу лета. В августе она не пришла. Только на заводе начала делаться. Каждый последующий месяц были звонки и приглашения позавтракать. Вот завтра все будет, подождите еще чуть. В итоге машина пришла за неделю до нового года. Состоялся следующий диалог: -Через неделю машина станет на год старше и потеряет 100 кесов. Так? -так. -после выезда из салона она потеряет еще 100, так? -так. -вы мне сделаете ПТС от нового года? -нет -А что вы мне можете предложить? -зимнюю резину. -идите ...й, я отказываюсь. В итоге купил бу джетту 5. Сейчас джетта 6. А через пару лет, думаю будет дизельный тигуан. Вот из за такого манагера-уе...на, Марка опель потеряла своего преданного фаната. А газен Ваген приобрел)))