Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Преимущества BMW серии X как новой спортивной автошеренги



Многие из нас мечтают о машине. А многие уже являются владельцами транспортного средства. Но то что трендовые линейки X-группы баварского внедорожника вызывают безграничное восхищение автомобилистов – факт неоспоримый. Набор позитивных качеств bmw серии x обширен и убедителен. Каждая из моделей изначально создается с целью обеспечить десятки способов передвижения по любым дорогам – в разном ритме, с большим диапазоном скоростей, спектром способностей реагировать на препятствия, с неодинаковым набором элементом комфортности. Но с неизменными гарантиями высшего уровня безопасности.

Чем отличается современная линия со знаком «Х» – разговор особый, которому не уложиться в пару-тройку фраз. Потому что изменения в обновленной автокатегории произошли значительные. Начать можно с посадки водителя в Х1 (она стала гораздо выше), великолепного дизайна и организации приборной панели, ориентированной на сидящее за рулем лицо. «Продолжить» описанием подробностей удобного управления (концепция его заметно прогрессировала). А закончить рулевым колесом – подвижным и многофункциональным.

Х-ов много – выгода одна. Хотя и связанная в каждом конкретном случае со своим «букетом» плюсов, обеспеченных обновлениями. В Х3, например, комплект положительных свойств ассоциируется с простором пассажирского салона, удачной стилистикой отделочных «находок» вкупе с мощнейшим двигателем. Дополняет список улучшенная система безопасности, вселяющая чувство уверенности в том, что ни одна «дорожная» неприятность обладателю техники последнего поколения грозить не может.

BMW X5 проектировался как образец спортивный, вполне пригодный и для поездок по улицам городов. Он красив и гармоничен визуально, легкоуправляем и отличается мощью. Перечень его электроники вызывает уважение, салонные «штучки» откровенно восхищают. Продумано все – до мельчайшей детали. Безупречность дизайнерской задумки впечатляет, а особенности управления движением заслуживают определения «оптимальные». Здесь – и плавность спуска, и полноприводной xDrive для бездорожья.

Характеризуя BMW X6, отметим его сходство в сфере ходовой с Х5 – при оригинальном сочетании спортивной внешности с высотой посадкой авто. Тяговые показатели «шестерки» исключительны и определяются выбором двигателя (допустим 6-цилиндровый дизель либо 8-цилинровый TwinPower Turbo на бензине). Ну а двухрычажная передняя ось плюс распредсистема крутящего момента не имеют конкурентов в плане передовых разработок модельной шеренги. Добавьте комфортнейшие сиденья, объемный багажник и великолепие отделки – и образ Sports Activity Coupé готов.



0 Comments