Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Разнообразие автомобилей Renault Megane третьего поколения


Renault Меgаnе третьего поколения разительно изменился как внешне, так и в плане технического оснащения. Благодаря этому он превратился в отличный семейный автомобиль, который можно использовать в различных случаях.
В 2008 году на автосалоне, который проходил в Париже, был впервые представлен автомобиль Renault Megane третьего поколения. Примечательно то, что автопроизводитель это авто начал выпускать сразу в двух вариантах – трехдверный хэтчбек и универсал. По сравнению с прежними версиями, это авто разительно изменилось как внешне, так и в плане технического оснащения. Рассмотрим, какими достоинствами стал обладать указанный автомобиль после третей модификации. Внешний вид кузова Megane
Прежние версии рассматриваемого авто отличались наличием рубленых форм. После модернизации кузов приобрел больше плавных, обтекаемых линий. Из элементов кузова исчезли пластиковые детали. Поэтому сейчас крылья авто стали изготовлять из стали, что положительно сказалось на повышении прочности кузова. Размеры Megane несколько увеличились. Теперь в комплектации универсал авто имеет габариты в ширину, длину и высоту 4295х1808х1471. Хэтчбек обладает практически теми же габаритами, но на 4,8 сантиметра ниже. Дорожный просвет в обеих комплектациях составляет 12 сантиметров. Инженеры и дизайнеры Renault при создании третьего поколения Megane стремились придать салону автомобиля больше комфорта, поэтому в новой версии, несмотря на увеличенные габариты кузова, объем багажника уменьшился до 372 литров. Более подробно ознакомиться с внешним видом рассматриваемого авто вы сможете на http://www.renamax.ru/. Оформление интерьера салона
Как уже указывалось выше, третье поколение Renault Megane предоставляет своему владельцу комфортный салон. Это выражается не только в вместительности салона, но и в качестве его отделки. Так, все пластиковые элементы выполнены из мягкого полимера, материал обивки так же стал более качественным. Передняя панель была полностью переработана, благодаря чему на ней появилась оригинальная компоновка элементов управления и контроля. Например, сразу бросается в глаза большой цифровой дисплей, расположенный за рулевым колесом.
Техническое оснащение Megane
Рассматриваемое авто может комплектоваться как бензиновыми, так и дизельными силовыми агрегатами. Но в нашу страну авто поставляется только с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и два литра. Все силовые агрегаты могут работать в паре с автоматической коробкой передач, а двигатель на 1,6 литров, кроме этого, обеспечивается вариатором CVT.


0 Comments