Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Suzuki Grand Vitara - внедорожник нового поколения


Сузуки Гранд Витара – популярный японский кроссовер, который пользуется огромной востребованностью среди российских автолюбителей, и это вполне понятно, ведь этот автомобиль обладает целым набором характеристик, роднящих его с внедорожником.
В общей сложности история этого автомобиля насчитывает порядка 2 десятков лет. За это время автомобиль претерпел ряд существенных изменений, благодаря которым сегодня Гранд Витара – это машина, которая в сознании многих ассоциируется с маневренностью и безопасностью. Примечательно, что все модели могут похвастаться японской сборкой, а это значит, что машины отличаются подлинным японским качеством и надежностью.
2013 год ознаменовался тем, что модельный ряд автомобилей данной марки модернизировали, изменения коснулись как внешнего вида машины, так и ее функциональных особенностей.
На территории России Suzuki Grand Vitara представлен в двух типах кузовов: пяти- и трехдверный универсал.
Автомобили Suzuki Grand Vitara последнего поколения отличаются несущим кузовом повышенной прочности, это, в свою очередь, позволяет обезопасить пассажиров и водителя во время аварии.
Конечно, лучше всего купить сузуки у официального дилера, ведь он предлагает автомобили различных модификаций. Итак, машины представлены как с механической, так и автоматической коробкой передач, объем двигателя, а также мощность, соответственно, варьируются в зависимости от модификации.
Suzuki Grand Vitara оснащен центральным замком, кондиционером, электростеклоподъемниками, бортовым компьютером, подогревом передних сидений, подушками безопасности, противотуманными фарами, электрозеркалами с подогревом и т.п. Примечательно, что на всех моделях установлена трансмиссия полноприводного типа, благодаря наличию которой блокируется межосевой дифференциал.
Кроме того, предусмотрен режим переключения на пониженную передачу. Отметим, что лишь небольшой перечень внедорожников может похвастаться полноприводной системой. Найти более подробную информацию о технических особенностях модели вы можете на официальном сайте Сузуки www.suzuki-avtomir.ru/cars/grand_vitara/
Если говорить о цене, то можно сказать, что на трехдверные модели с 1,6 литровым двигателем она начинается от 1 055 000 рублей. На модели с пятью дверьми и 2 литровым двигателем – от 1 400 000 рублей.


0 Comments