Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Грамотная перевозка крупногабаритных грузов



Под перевозкой крупногабаритных или негабаритных грузов подразумевают перевозку груза, размеры которого превышают допустимые нормы (о которых можно узнать в правилах перевозки грузов).

Такая транспортировка требует специальной техники и получения необходимых сопроводительных документов на перевозку по всему маршруту. Для таких перевозок тщательно выбирается маршрут, учитывается ширина и высота ограждений и мостов, национальные правила перевозки груза в странах транзита.

Для процесса под названием международная перевозка крупногабаритного груза необходимо не только договор и документы для предоставления дорожным службам, но и сопровождение траспортных поездов автомобилями сопровождения (дорожные службы, полиция, охранные агентства).

Для доставки негабаритных грузов нужнен и особый ,негабаритный вид грузового транспорта – это низкорамные платформы или низкорамные тралы, представляющие собой авто с грузовой платформой вместо кузова. У них отсутствуют ограничительные борта и имеет место быть большая грузоподъемность.

Это дает возможность помещать в машину грузы, размеры которых превышают стандартную ширину. И если вам, как бизнесмену, чья специализация – грузоперевозки, нужны услуги спецтехники Екатеринбург,например,готов предоставить всем желающим нужную технику.

Например, низкорамные тралы используются для перевозки нефтегазодобывающего оборудования, негабаритной сельскохозяйственной техники, крупногабаритных цистерн и емкостей, дорожной и строительной техники, карьерной техники, ветряных электростанций, трубопрокатной продукции, крупного промышленного оборудования.

Отличной машиной для перевозки крупногабаритных грузов считаются "Камазы". С их помощью можно организовать быстрые и надежные грузоперевозки. "Камазы" в состоянии перевозить от 7 до 25 тонн строительного, сельскохозяйственного и промышленного груза. Не думайте, что выбрав в качестве большого грузовика авто импортного производства, вы получите то, что нужно для наших дорог. Благодаря тому, что на заводе-изготовителе "Камазов" внедрили систему сертификации качества, соответствующую международным стандартам ISO-9001-9, наши тягачи весьма конкурентоспособны и выносливы. Стандарты качества скрупулезно соблюдаются и проверяются. Это особенно важно, учитывая одну из бед нашей страны – дороги. Модельный ряд камских автомобилей способен удовлетворить и тех, кто ищет крупнотоннажные авто, и тех, кому нужны среднетоннажные машины.



0 Comments