Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Газель Некст фургон: презентабельно и всегда актуально


Представителем нового поколения огромного семейства ГАЗ стала инновационная разработка российских инженеров, которая совместила в себе большинство пожеланий пользователей страны.
Это авто серии Газель Некст с фургоном смогло в короткие сроки заинтриговать множество автолюбителей и поклонников марки ГАЗ своими обновленными конструкционными и эксплуатационными решениями. Эта модель стала лучшей в своем классе благодаря увеличению показателей управляемости, курсовой устойчивости, комфортности, многофункциональности, простоте и беспроблемной ремонтной пригодности.

Автомобиль газель некст фургон спроектирован в лучших традициях мировых производителей. В его разработке взяли участие многие ведущие российские специалисты, которые не понаслышке знают о решении транспортных задач и минимизации рисков при езде. Поэтому новинка уже завоевала доверие многих перевозчиков своей мощностью, плавным ходом подвески, просторной и комфортабельной кабиной для водителя, огромным выбором полезных при передвижении опций, высокой надежностью на российских дорогах.

Данный автомобиль стал прекрасным решением при использовании в самых разнообразных производственных и промышленных сферах человеческой деятельности. Для тех, кто решит приобрести газель некст цена не вызовет удивления и приятно порадует. А увеличенный ресурс износостойкости, улучшенный комфорт и безопасность станут приятным бонусом для покупателей автомобиля данной модели.

Не теряет своих позиций среди современных покупателей и еще одна достойная представительница автоколлекции ГАЗ – газель соболь 4х4. Газель этой модели была создана для городских условий езды с учетом главного требования дорог мегаполисов – маневренности. Серия Соболь включила в себя фургоны, микроавтобусы, бортовые авто. Все они были оборудованы усиленной рамой с лонжеронами новой модификации, двухрычажной задней подвеской, задним и полным приводом, сухим фрикционным сцеплением с гидравлическим приводом. Пользователи высоко оценили показатели грузоподъемности, четкое переключение передач, плавный ход авто, улучшенную шумоизоляцию, наличие гидроусилителя руля.

Несмотря на постоянное обновление серий и модельного ряда российского производителя ГАЗ, одно в данном случае остается неизменным – это качество автомобилей и их комплектующих.



0 Comments