Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Некоторые виды эвакуаторов


На сегодняшний день, цены на эвакуатор довольно приемлемые, поэтому многие владельцы авто пользуются данной удобной и надежной услугой по транспортировке личного автомобиля. Для того, чтобы существенно облегчить процесс заезда транспортного средства на подъемную платформу, авто затягивают при помощи лебедки с тросом. Как правило, сдвижную платформу применяют дл эвакуации автомобилей с поврежденным рулевым управлением, а также поврежденной ходовой частью авто. В случае острой необходимости профессиональный эвакуатор оборудуют специализированной подъемно - съездной платформой. Сдвижную платформу в большинстве случае устанавливают для шасси легких грузовиков.
Двухэтажный автовоз – эвакуатор
Подобный вид эвакуаторов предполагает возможность быстро транспортировать несколько машин одновременно. Не правда ли отличная возможность? За счет имеющихся лебедок по выдвижным аппарелям производится заезд транспортируемого автомобиля на нижнюю платформу эвакуатора. Имея гидравлический привод, верхняя платформа способна подниматься и опускаться.
Автоэвакуатор с краном – манипулятором
Все, перечисленные выше виды эвакуаторов, также могут быть удачно оборудованы специальным манипулятором. Данные типы эвакуаторов, которые здесь вызвать можно, в особенности востребованы для транспортировки автомобиля с заблокированной коробкой передач, колесами, либо для транспортного средства, которое имеет низкую подвеску. Эвакуаторы, которые специально оборудованы краном – манипулятором, признаются незаменимыми помощниками в городе, ведь они предполагают возможность существенно эффективнее применять тесные пространства загруженных или узких улиц. Кран – манипулятор, может отлично работать от аккумулятора или коробки мощности базового шасси.
Помимо основной преследуемой цели транспортировки автомобилей, эвакуатор, который имеет кран – манипулятор может легко применяться для разгрузки и погрузки плит, металлоконструкций, бревен, кирпича, бордюрного камня, сыпучих материалов. В том числе, в перевозке деревьев, в загрузке вагонов и грузовиков. Данные манипуляторы хорошо работают с тяжелым грузом, общий вес которого не превышает 10 тонн. Также, все зависит от платформы эвакуатора, на которую установлен сам кран – манипулятор.
Источник материала: http://eva-lider.ru/ - быстрая эвакуация вашего автомобиля.


0 Comments