Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Сравнительная характеристика автобусов и микроавтобусов


Сравнительная характеристика автобусов и микроавтобусов

Современный город уже совершенно невозможно представить себе без юрких и симпатичных маршруток и массивных комфортабельных автобусов. Их можно встретить повсеместно и, конечно, каждый из нас многократно, а кто-то и ежедневно пользуется ими в качестве общественного транспорта.
Транспортный бизнес, основанный на перевозке пассажиров, дает предпринимателям повод задуматься над количеством автобусов и микроавтобусов, необходимых для приобретения. И для наглядности стоит рассмотреть качество и того и другого транспорта со стороны самих пассажиров и их непосредственных владельцев.

Опубликованное фотоОпубликованное фото

Итак, решение купить автобус только сошедший с конвейера, по достаточно высокой цене должно быть осознанным и тщательно взвешенным. Что его отличает от маршрутных «Газелей» в лучшую сторону? Во-первых, конечно, площадь. Маршрутки на остановке в «час пик» создают настоящий хаос, когда как автобусы могут перевезти гораздо больше пассажиров. Во-вторых, проезд на автобусе – это безопасная дорога, обеспеченная даже за счет того, что водители более подготовленные и квалифицированные. К тому же для предпринимателей этот транспорт экономичнее маршруток, поскольку при полной загруженности бензин обходится намного дешевле. Хотя правильным будет утверждение, что большую часть времени автобус, скорее всего, будет ехать не полным.
Решение купить автобус более-менее обосновано, так что речь теперь о микроавтобусах. На примере будет рассматриваться многоликое семейство «Фольксваген». Они полюбились как водителям, так и пассажирам, поэтому и вошли так прочно в нашу жизнь. Это комфорт, соединенный с неприхотливостью, а также многосторонняя оптимальность – по параметру грузоподъемности, размерам, цене и затратам на эксплуатацию.
Все модели «Фольксваген» характеризуются надежностью, маневренностью, функциональностью. На что можно рассчитывать пассажирам? На гостеприимство, обеспеченное высоким уровнем комфорта, превращающим каждую поездку в хорошее путешествие.

Опубликованное фотоОпубликованное фото

Кстати, собираясь купить микроавтобус «Фольксваген», можно быть уверенным в его многофункциональности. Эти микроавтобусы подходят не только для обычных перевозок по городу, но и в качестве транспорта туристического, экскурсионного, служебного назначения.
В итоге получается, что покупка и автобуса и микроавтобуса будет выгодной со всех сторон, потому как у каждого из этих транспортных средств есть свои неоспоримые преимущества, важные для успешного бизнеса в сфере пассажирских перевозок.


0 Comments