Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Транспортировка товара из Европы, США и Китая


Вы давно думаете о том, что заказывать товар из-за рубежа было бы намного выгоднее, но все еще что-то вас останавливает? Прочитайте статью о том, как совершать выгодные грузоперевозки из-за рубежа в нашей статье и сомнения отпадут сами собой.

В первую очередь спешим вас обрадовать: доставлять груз из зарубежья, действительно, намного выгоднее, чем покупать товары в России. Это правило давно учли не только крупные компании, занимающиеся торговлей, но и индивидуальные предприниматель, имеющие небольшие торговые точки. Даже покупка за границей для личного пользования в небольших количествах сейчас не является редкостью. По желанию может осуществиться даже незначительная доставка грузов из америки, например, какие-то косметические средства. Но всегда нужно помнить о главном правиле: чем больше вы заказываете, тем больше экономите.

Сейчас существует три наиболее популярных направления грузоперевозок из-за рубежа. Чаще всего происходит экспортировка и доставка грузов из европы, США и Китая. Но у каждого из этих направлений есть свои подводные камни, которые нужно тщательно изучить, прежде чем делать заказ груза. Например, крупные торговые дома и салоны считают своим долгом использовать только товары европейского качества и стандартов, поэтому и являются постоянными клиентами компаний по транспортировке груза из-за рубежа. Здесь рождаются самые новые тенденции, которые впоследствии подхватывает весь мир. Об этом знают все. Поэтому товары из Европы считаются более качественными, чем все остальные. Есть, конечно, исключения, но в большинстве своем это так.

Китайские товары считаются более доступными в ценовом плане, но зачастую они ни сколько не уступают европейским, а иногда, наоборот. Еще одно большое преимущество заключается в том, что доставка грузов из китая происходит в считанные дни. Воздушные пути здесь настолько подстроены под экспортировку товаров по всему миру, что ваш груз может прибыть уже в течение недели, а при желании даже через несколько дней. Но если вы твердо решили сэкономить на грузоперевозке и время это позволяет, лучше всего подождать. Максимальное время ожидания грузоперевозки заказа не превышает одного календарного месяца, а вот стоимость доставки будет намного меньше. Если разобраться, нет ничего сложного в том, чтобы заказывать товары за границей и с этим вполне может справиться любой желающий.
  • erl это нравится


0 Comments