Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Уникальные прицепные средства для тяжелой техники


С развитием производства и повышением товарооборота потребность в автоперевозках увеличивается с каждым годом. Многие транспортные компании продолжают расширять свой транспортный парк, стараясь охватить своими услугами максимально большую целевую аудиторию.
Однако практичные руководители таких предприятий находят более рациональное решение, а именно – приобретение менее дорогостоящих прицепов вместо покупки новых автомобилей. Тем более что продажа прицепов для грузовиков обеспечивается на базе торгово-производственного объединения «Невские машины». Несложно подсчитать, что затраты при покупке прицепа окупаются значительно быстрее, чем приобретение очередного грузового автомобиля. А если в придачу к этому купить и полуприцеп, то рентабельность предприятия станет демонстрировать небывалые ранее показатели.

Но может возникнуть вопрос – почему именно продукция этой компании интригует многих покупателей прицепов? Ответ здесь кроется в многогранности производственной концепции этого бренда. Прежде всего, аргументом для такого выбора является удивительно точное сочетание практической ценности прицепов этой марки и их стоимости. Достичь этого удалось распределением производственных процессов между разными изготовителями. В частности, очень серьезная работа была доверена немецким производителям. На базе предприятий в Германии изготавливаются пневматические подвески и осевые агрегаты. Часть осветительного оборудования для прицепов также производится на немецких производственных мощностях.

А это значит, что все модели этого бренда отражают традиционное немецкое качество и надежность. Одновременно с этим были налажены и производственные отношения с мастерами из Италии, Голландии, Швеции. Каждое из зарубежных предприятий выполняет свою часть работы по производству разных категорий запчастей.

В то же время в деле производства участвуют и многие отечественные компании и предприятия. Изготовление шин и колесного оборудования, электротехнического обеспечения, придание эстетического вида полуприцепам производится в цехах российских предприятий в разных регионах страны.

А практичный сайт компании Невские машины позиционирует готовые модели прицепов для всех потребительских категорий. Эти транспортные средства уже не один раз продемонстрировали свою высокую функциональность, и новые модели продолжают повышать рентабельность грузоперевозчиков.



0 Comments