Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

КАСКО и ОСАГО: страхование, которое оберегает имущество и нервы


На сегодняшний день рекламодатели хоть и рекламируют автомобили, как транспорт для повсеместного передвижения, но все-таки для большего числа среднестатистических жителей покупка автомобиля, который должен иметь каждый, является большой роскошью. Исходя из этого, можно убедиться в том, что услуги страхования набирают и продолжают набирать высокую популярность. Данные услуги предоставляют надежду на возврат денег в случае какого-либо неудобства.
Основные виды страхования - это ОСАГО и КАСКО. До сих пор существуют общества или объединения, выступающие против ОСАГО. Нельзя спорить с тем, что ввело наше правительство, нужно искать в этом плюсы. Если воспользоваться услугами ОСАГО, то можно будет не платить за чужой автомобиль в случае аварии. Тот, кто пострадал, сам отвечает за свой автомобиль. После чего ввели страховую кампанию КАСКО, которая берет с людей немалые деньги, но дает возможность получить хорошую компенсацию, этим и хорошо страхование КАСКО, калькулятор к тому же, позволяет просчитать стоимость прямо на сайте страховой компании. Цена себя оправдывает: автомобиль находится в целости о сохранности, а в случае аварии, вся уплата пойдет из средств страховой кампании.
КАСКО подразделяется на два вида: стабильный и урезанный. Стабильный заключается в том, что автомобиль страхуется от любых повреждений, способ наступления страхового случая не зависит от этого. Во втором случае автомобиль страхуется от того, что пожелает и выберет клиент. Цена второго случая гораздо меньше, но может наступить момент, когда вы не подписывались на какое-либо страхование со страховщиком. Если взять КАСКО на год, то размер составит 10-15% годовых от страховки на ваш автомобиль. Если стоимость КАСКО составляет 5% годовых, то владелец автомобиля получает не все услуги от кампании, можно приобрести КАСКО или купить ОСАГО с доставкой сегодня, это удобно. Риски угона автомобиля рассматриваются на дневное время суток. Чтобы получить выплаты по услугам КАСКО, нужно выплатить 1% франшизы или 250 у.е. Расчет доступной суммы вычисляется относительно расчетной стоимости машины.
Итоговая сумма франшизы не превышает 250 долларов США. Страховая кампания всегда готова покрыть присутствующие потери в размере не больше двухсот пятидесяти долларов. Услуги расширяются в случае повышения стоимости за услуги КАСКО на 10% годовых.
  • deda это нравится


1 Comments

осаго- это не страхование авто, а страхование своей ответственности за  разбитый по вашей вине чужой автомобиль