Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Автомобиль напрокат


Причин для аренды автомобиля может быть множество: своей машины нет или она в ремонте, необходимо отправиться на важное деловое свидание или встретить бизнес-партнера, желание отправиться в долгое автопутешествие, пребывание в другой стране или городе, где у вас нет автомобиля, а он нужен. Словом, поводов достаточно.
В компании «Eternel-Avto» аренда авто требует лишь совсем небольшого списка условий. Прежде всего, у вас должны быть действующие водительские права и стаж вождения не менее трех лет. Возраст того, на кого оформляется аренда авто должен быть от 25 лет, обязательно наличие московской прописки (прописка в Московской области тоже подойдет) или наличие поручителя с такой пропиской. Если все эти условия соблюдены, то захватив с собой права и паспорт, можно отправляться в компанию «Eternel-Avto», откуда уже через 20 минут вы сможете выехать на арендованном автомобиле.
Гарантией возврата авто является залог, который оставляет клиент. Поскольку компания предоставляет в аренду различные автомобили: от бюджетных эконом-вариантов до иномарок бизнес-класса, то и сумма залога будет различаться, в зависимости от выбранной категории, а также от региона проката. Такой сервис, как прокат автомобилей включает в себя не только аренду, но и дополнительные услуги, которые предоставляются по желанию клиента и оплачиваются отдельно. Среди них следующие: работники компании могут доставить или забрать автомобиль из указанного места, возможна предоставление доверенности на одного дополнительного водителя, продление срока аренды вне пункта проката по Москве и Московской области, мойка авто. Кроме этого, клиенту может быть предоставлено детское кресло и GPS-навигатор. При необходимости можно вернуть автомобиль в нерабочие часы – это также входит в список дополнительных услуг, предоставляемых компанией.
И несколько советов тем, кто собирается арендовать авто. Прежде всего, убедитесь, что машина исправна (для этого можно немного проехаться вместе с кем-то из обслуживающего персонала). Если на машине есть какие-то очевидные внешние дефекты: царапины на кузове, небольшие вмятины, трещинки, обратите на это внимание работников компании, это следует зафиксировать письменно, чтобы стоимость повреждений не была потом вычтена из суммы вашего залога. Уточните также, что произойдет в случае, если нарушив правило дорожного движения, вы сообщите данные арендованной машины-нарушителя правоохранительным органам, за это часто вычитается приличная комиссия. Хотя, разумеется, в автомобиле, особенно взятом напрокат, необходимо соблюдать правила дорожного движения и быть внимательным.
Информация предоставлена сайтом www.avto-e.ru


0 Comments