Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Всенародный любимец - Kia Cerato 2012


Kia Cerato 2012 года в представлении не нуждается. Этот автомобиль завоевал сердца многих отечественных автовладельцев. Большой семейный седан очень популярен как в нашей стране, так и в Европе и США.
Чем же завоевал всенародную любовь этот автомобиль? Прежде всего – своей простотой и надежностью. Киа Серато принадлежит к С-классу, в котором конкуренция достаточно серьезная. Японские собратья – Toyota Corolla и Honda Civic - так и норовят отобрать у Киа покупателя. Однако у этой машины есть серьезный козырь – стоимость. Цена Киа Серато прямо пропорционально соответствует ее качеству и не включает ни копейки за имя марки. Если вы хотите просто хороший автомобиль – Kia Cerato создан для Вас!

По внешности автомобиль выигрывает у многих своих одноклассников. Хищный и стремительный взгляд его фар еще долго будет заставлять прохожих оборачиваться. Просторный салон удобен и функционален. Здесь нет массажных кресел и выхода в интернет. Здесь просто хорошо. Нет ничего лишнего. Все рядом. Мягкие сидения настраиваются под ваши габариты. Будь Вы стройной девушкой, высоким парнем или крепким плотным мужчиной – Вам всегда будет комфортно за рулем Киа Серато. Рулевая колонка, кстати, так же регулируется как по высоте, так и по вылету. Показания приборов, помещенных в большие «колодцы», отлично читаются при любой погоде и времени суток. Настройки магнитолы просты и понятны. Звучание хорошее, без огрехов. Для настоящих меломанов предусмотрен вход под IPod, и USB - Ваша любимая музыка будет всегда с Вами!

Обзор с водительского кресла отличный. В зеркала заднего вида максимально просматривается окружающая обстановка. Конечно, мертвые зоны есть в любом автомобиле, однако здесь они сведены к минимуму. Управляемость отличная. Послушный руль выполняет все ваши указания. Немного жестковата подвеска, но к этому быстро привыкаешь. Задняя часть подвески Киа Серато двухрычажная, полузависимая, что делает ее более надежной и дешевой в обслуживании.

Два двигателя, которые предлагаются для этой модели на российском рынке – бензиновые. В стандартной комплектации автомобиль будет оснащен 126-сильным двигателем объемом 1,6 литра и механической КПП. А в более дорогом варианте покупатель получит двухлитровый мотор, мощность которого составит 156 лошадиных сил.

Kia Cerato Koup – купе для дерзких и независимых


Для тех, кто предпочитает независимость и индивидуальность, компания Киа предлагает купейную версию автомобиля. Kia Cerato Koup выглядит более спортивно, нежели его четырехдверный друг. Плюс ко всему, в купе больше разных интересных опций, чем в седане. Например, кожаные кресла, светодиодная цветомузыка, цветные вставки на панели приборов. Поражают очень большие двери. Обзор в автомобиле достаточно хорош, как и в седане. Дорогу Киа Серато Купе держит уверенно и четко. Разгоняется неплохо, хорошо входит в повороты.


1 Comments

рассматривал машинку как альтернативу джетте...в один день посетил оба салона,разительный контраст внутри автомобилей помог сделать мне выбор=) Если бы я посетил салоны с бОльшим промежутком времени,возможно было бы иначе) хотя врятли)