Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Капитальный ремонт АКПП BMW в автосервисе в ЗАО Москвы


Автотехцентр «МООиР» был образован в 1999 году. Вот уже более 10 лет мы занимаемся техническим обслуживанием, диагностикой и слесарным ремонтом различных моделей автомобилей таких производителей, как BMW, Mercedes Benz, Audi, Skoda, а также других европейских и японских брендов. Мы выполняем ремонт любого уровня сложности в строгом соответствии с технологическими регламентами заводов-изготовителей, предоставляя гарантию на все проведенные работы.
Наш автосервис располагается в Западном административном округе г. Москвы, недалеко от метро Фили. Пока ваш автомобиль находится у нас на ТО или в ремонте, вы можете посетить ТЦ «Филион» или ТЦ «Горбушкин Двор», которые находятся в шаговой доступности от автосервиса. Кроме того, каждый клиент может находиться в ремонтной зоне и наблюдать за всеми этапами работ. Автотехцентр «МООиР» работает ежедневно с 9:00 до 21:00.
Почему ремонт АКПП BMW стоит выполнить у нас
Обслуживание и капитальный ремонт АКПП автомобилей BMW является одним из профильных видов деятельности нашей компании. В данном направлении наш сервис отличается рядом конкурентных преимуществ:
- высококвалифицированная команда мастеров: все специалисты «МООиР», осуществляющие капитальный ремонт АКПП BMW в Москве, прошли обучение в компании ZF (немецкий производитель автоматических трансмиссий), и их квалификация подтверждена соответствующим сертификатом;
- использование современного оборудования и инструментов: вкупе с имеющимся опытом, а также высоким уровнем знаний наших мастеров, это позволяет нам проводить комплексную диагностику автоматической трансмиссии BMW в день обращения. Приехав в наш автосервис в ЗАО Москвы, вы в тот же день узнаете причину неисправности автоматической «коробки» вашего авто и получите подробную смету с указанием сроков выполнения работ.
- гарантия на ремонт АКПП: для оборудования фирмы ZF гарантия на проведенные ремонтные работы составляет 40 000 км пробега или 2 года, для трансмиссии другого производителя – 1 год или 20 000 км пробега.
- качественные автозапчасти: коробка-«автомат» является одним из самых сложных узлов современных автомобилей, поэтому требования к качеству запасных деталей автоматической коробки передач достаточно высоки. Мы предлагаем оригинальные запчасти, а также их качественные аналоги, рекомендованные производителями. Помните, что некачественные детали могут стать причиной поломки АКПП с последующей заменой всего узла.
- собственный склад автозапчастей: его наличие позволяет в оперативном режиме выполнить необходимый ремонт. На нашем складе всегда имеется большой ассортимент различных товаров высокого качества.
- конкурентоспособные цены: ремонт АКПП BMW в Москве– по определению недешевое удовольствие, однако стоимость работ в автосервисе «МООиР» все же ниже, чем у официальных дилеров. Так, у нас стоимость нормочаса составляет 1000 рублей, в то время как у официалов она достигает 2000 рублей. При этом качество работ и гарантии на выполненные работы сохраняются в полном объеме.
В каких случаях нужен ремонт АКПП BMW
Выход из строя одной из составляющих АКПП BMW может привести, причем достаточно быстро, к поломке остальных механизмов, что, в свою очередь, вызовет удорожание ремонтных работ и стоимости запчастей. Во избежание этого обратите внимание на следующие «тревожные» симптомы:
• Ощутимые удары внутри коробки при включении;
• Удары при переключении передач, дерганье автомобиля;
• Перегазовка в процессе переключения передач;
• Пробуксовка передач (когда обороты растут, но машина не едет);
• Переключение как будто бы в нейтральное положение;
• Запах гари;
• Течь масла и др.
При их обнаружении советуем вам немедленно обратиться к специалистам нашего сервиса. Мы всегда окажем квалифицированную помощь вам во всех вопросах, связанных с автоматической коробкой передач вашего автомобиля!


0 Comments