Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Автошины Yokohama


История бренда Yokohama


Японская компания Yokohama Rubber Co является признанным мировым производителем автомобильных шин и давно не нуждается в особом представлении. Компания была основана в самом начале 20 века и за свою славную и длинную историю успела до тонкостей освоить мастерство шинного производства. Среди продукции бренда Yokohama автомобильные шины (летние и зимние), шины для гоночных автомобилей, авиационные шины, шланги высокого давления, резиновые уплотнители и даже товары спортивного назначения. В родной Японии шинами Yokohama сразу оснащаются все автомобили местного производства. Простые автомобилисты выбирают автошины этой марки за хорошее сочетание цены и качества, а владельцы гоночных каров отдают должное специальным шинам Yokohama для экстремальных условий вождения.
В качестве базовой комплектации автомобилей японского производства выбираются именно летние шины Yokohama. Летние шины этой марки — продукт многолетних наработок ведущих инженеров компании. При производстве шин Yokohama широко используются новейшие технологии, которые с течением времени становятся эталоном для других мировых производителей автомобильных шин. Летние шины Yokohama обеспечивают отличное сцепление с дорогой и эффективно отводят воду с протекторов.
Стоит отметить, что компания Yokohama является официальным поставщиком автомобильных шин для машин кузовного класса в кольцевых автогонках FIA и раллийных гонках Le Mans.
Зимние разновидности шин Yokohama пользуются у автолюбителей и профессионалов ничуть не меньшим уважением, чем летняя резина. Особенно высоко оценили зимние шины Yokohama владельцы автомобилей-внедорожников. Сверхпрочные зимние шины Yokohama отличаются малым уровнем шума, отличной управляемостью и обеспечивают комфортную езду даже в самых суровых условиях.
Зимние шины Yokohama практически невозможно повредить в ходе движения, поэтому они идеально подходят для езды в холодную погоду и в условиях бездорожья. Линейка зимних шин Yokohama включает в себя как шипованные модели, так и без шипов. Последние предназначены для езды на влажных, обледеневших и заснеженных дорогах (обозначение «грязь и снег»).
Каждая модель зимних шин Yokohama — результат высокотехнологичных разработок исследователей и конструкторов компании. Перед запуском в производство каждая модель шин подвергается многочисленным лабораторным тестам и полевым испытаниям.
источник:prestigewheels.ru




0 Comments