Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Лучшая спецтехника из Кореи – всё, что нужно для строительства



Корейские автомобили сегодня востребованы на российском рынке, как никогда. Это объясняется их относительной дешевизной в сочетании с качеством и надежностью. Корейские производители используют лучшие технологии всех стран мира. Японская долговечность и неприхотливость, европейская безопасность и экологичность, американская мощь и производительность. Не является исключением и спецтехника из Кореи. Сегодня она используется на российских производствах во всех частях страны.
Традиционным стало использование корейской спецтехники на дорожных и строительных работах. Благодаря износостойкости, простоте в управлении и низким эксплуатационным расходам эта техника станет наилучшим выбором из всевозможных вариантов. На стоимость техники влияет и тот фактор, что ее доставка обходится дешевле по сравнению с доставкой аналогичной техники, например, из США.
Спецтехника из Кореи представлена на нашем рынке грузовиками, самосвалами, машинами специального назначения (снегоуборочными, экскаваторами и т.п.), а также автомобилями с кранами и другой техникой. Среди прочей техники заслуживают внимания автомобильные бетононасосы. Эта спецтехника предназначена для подачи строительных смесей (в основном, бетона) в необходимое место и представляет собой либо насосное оборудование, установленное на шасси, либо стационарное оборудование. Бетононасосы используются для подземного и высотного строительства, ремонта дорог и мостов, прокладки коммуникаций. Они помогают упростить и автоматизировать, а значит, удешевить строительный процесс.
Бетононасосы автомобильные корейского производства выгодно отличаются тем, что безотказно работают в любых климатических условиях. Морозы не станут препятствием к перемещению строительных смесей. Кроме того, они мобильны и легки в маневрировании. Корейские бетононасосы устанавливаются на шасси таких известных автомобильных производителей, как Daewoo, Samsung, Ssangyong и являют собой, как оригинальные конструкции, так и аналоги известных моделей, произведенные по лицензии. Они отлично работают в вертикальном и горизонтальном направлении.
Корейский бетононасос, благодаря высокой работоспособности, многолетнему сроку службы, хорошим эксплуатационным качествам и неприхотливости в обслуживании, является выгодным приобретением для любой строительной организации.
Спецтехника производства Кореи сегодня – это достойный конкурент многим европейским и американским маркам. Однажды использовав ее в строительстве, вы оцените все преимущества этой техники. Приобретение качественной корейской спецтехники удешевит производство за счет низких цен на саму технику и сокращения расходов на ее обслуживание.




0 Comments