Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

На каком автомобильном видеорегистраторе остановить свой выбор?


Автомобильные видеорегистраторы стали неотъемлемой частью современного автомобиля, поскольку именно они способны зафиксировать любые ситуации на дороге, которые имеют место быть. Часто данный прибор становится единственным свидетелем дорожно-транспортных происшествий и является единственным помощником в разрешении соответствующих споров.
Для чего же нужен такой прибор? В силу того, что транспортных средств сейчас довольно много, дорога стала опасной из-за постоянных аварий. Причем не всегда удается правильно и справедливо разобраться в той или иной ситуации. А вот видеорегистратор сможет помочь в такой ситуации, поскольку он фиксирует весь процесс, происходящий на дороге (конечно, в тех пределах, которые способен охватить). Также подобный прибор поможет зафиксировать непрофессиональное отношение инспекторов ГАИ и других водителей.
Подобрать хороший видеорегистратор не так легко, как кажется на первый взгляд. Качественная камера должна снимать четкое видео без помех и размывов. При этом важна фиксация самых малых деталей. Отличным представителем качественной продукции считается компания Авита, которая предлагает широкий выбор подобных приборов. Авита является российским представителем тайванской компании Fuho Technology, автомобильный видеорегистратор которой способен запечатлеть даже самые мелкие детали, которые могут оказаться важным доказательством. Качество съемки сохраняется на большом расстоянии, а это дает возможность рассмотреть даже номер автомобиля, который движется перед машиной с прибором на приличном расстоянии. Еще одним достоинством видерегистраторов компании Авита можно считать поворотное крепление, с помощью которого можно фиксировать такие моменты, как проверка документов сотрудниками ГАИ, возможные конфликтные ситуации с другими водителями и прочие интересные моменты.
Выбирая лучший видеорегистратор, нужно обращать внимание не только на способы его зарядки, но и на другие возможные функции. Например, приборы компании Авита имеют дополнительный разъем USB, что позволяет заряжать другие устройства, модуль GPS, с помощью которого можно узнать маршрут движения и скорость транспортного средства в этот момент. В конструкции приборов использованы современные стеклянные линзы, причем в количестве до 12 штук, что обеспечивает сверхкачественную съемку и возможность просматривать видео на встроенных экранах, размером 3 дюйма.


0 Comments