Перейти к содержимому


View Other Content



Search Articles




- - - - -

Видеорегистраторы: ценовые категории


Рассмотрим, в каких ценовых категориях представлены сегодня эти компактные электронные помощники. Самые дешёвые видеорегистраторы: стоимость их составляет в среднем 1500 рублей.

Даже самый дешёвый видеорегистратор, оснащённый лишь базовыми функциями, способен оказать водителю неоценимую помощь. Это касается любого автомобильного устройства, в том числе и сигнализации. Так, если покупать недорогую систему сигнализации, например, Pandora, она позволит автомобилисту меньше переживать за свою машину. Но вернёмся к видеорегистраторам.
Ни один автомобилист не застрахован от встречи с инспектором ДПС, который не совсем добросовестно относится к выполнению своих обязанностей. Также ни один владелец транспортного средства не застрахован от дорожно-транспортного происшествия. Видеорегистратор, ведущий запись всего происходящего на дороге и в салоне машины, поможет водителю отстоять свою точку зрения, если она кажется ему правильной. Это электронное устройство имеет небольшие размеры. В его корпус вмонтирована компактная камера, которая ведёт запись, дисплей-видоискатель и модуль обработки записи, который сохраняет все отснятые материалы на съёмный носитель. Благодаря кронштейну с присоской, устройство легко устанавливается на лобовое стекло.
Рассмотрим, в каких ценовых категориях представлены сегодня эти компактные электронные помощники. Самые дешёвые видеорегистраторы: стоимость их составляет в среднем 1500 рублей. Они оснащены всеми необходимыми функциями, входящими в число базовых. Минус дешёвых видеорегистраторов – низкое качество видео, пластиковый корпус, невозможность снимать более или менее понятное видео в условиях сумерек и ночью. Однако с самой главной своей миссией они справляются прекрасно. Вторая категория: видеорегистраторы средней ценовой категории, чья стоимость составляет приблизительно 3000 рублей. Качество этих устройств уже лучше. Да и ассортимент моделей в данном диапазоне более широкий. Запись может вестись в форме HD. Корпус имеет более интересный дизайн.
Дорогие видеорегистраторы, цена которых превышает 4 тысячи рублей, оснащены самым широким набором функций. Вообще, все устройства, относящиеся к премиум-классу, причём не только регистраторы видео, но и сигнализации, например, Pandora DXL 3500, имеют самый широкий спектр возможностей. Что касается видеорегистраторов, то они способны снимать видео в формате Full HD, записывая всё происходящее буквально круглосуточно. Информация обрабатывается моментально и передаётся на съёмный носитель, объём которого гораздо больше, чем у бюджетных версий. Благодаря передатчику GPS, видео с него можно просматривать и с помощью компьютера или смартфона. Сенсорный дисплей, которым зачастую оснащаются устройства данной ценовой категории, делает управление максимально простым.

Источник информации: http://www.pointauto.ru/signal/




0 Comments