Jump to content

Brown

Members
  • Content Count

    4350
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    45

Brown last won the day on October 25

Brown had the most liked content!

Community Reputation

372 Excellent

2 Followers

About Brown

  • Rank
    Старожил

Дополнительно

  • Авто
    J5. BSE. Manual.
  • Год выпуска
    6- 6-2008
  • Откуда
    Россия, МО

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Brown

    Нужен диагност

    Может, катализатор накрылся?
  2. и, главное, на ее содержание
  3. А пол багажного отделения делают в том числе и с учетом размеров запаски. Речь не обязательно о Джетте.
  4. У Джетты подходит срок рестайлинга, после которого через пару лет поколение снимается с производства. Так что вполне может быть, что могут и поменять что то в машине, в оснащении. Но это все удорожание, а у нас все хуже с покупательской способностью...
  5. Объем багажника часто зависит от конструкции задней подвески и наличия полноценной запаски
  6. Поживем-увидим. Но если они уже начали "тренироваться на кошках", то вопрос практически решен и "источник скорее всего не врет. Надо же и людей подготовить, и тех-процессы отработать и оснастку настроить. Ну и т.д. Это не отверточная сборка из контейнеров по прилагаемой инструкции. Конечно, вариант с 2-х литровым мотором заманчивый. Но я представляю, сколько эта радость будет стоить...
  7. Это теперь один концерн- Пежо-Ситроен-Опель. Так что их модельный ряд теперь разве что шильдиками отличается. Во всяком случае, из того что к нам везут и собирают тут. Особенно в части этих минивенов. Там вообще кроме шильдика и дизайна решетки радиатора с оптикой накаких отличий практически нет. Соответственно и цены +/- 3 рубля...
  8. Джетта 7- разработка давности года в 3, как минимум. А Октавия- совсем свежая. Дизайн гораздо солиднее, я б сказал даже близок в Вольво последних лет. И зря они так о "неактуальности" у нас "вагонов"... Тех же Вольво новых очень большая доля именно в "вагонном" исполнении. К тому же, дизайн универсалов нынче не в пример оригинальнее старых поколений. Мне лично нравится не меньше седана.
  9. При чем тут нравиться-не нравится вообще? Я про другое. Сделать "бомбу" в данном контексте- обычно понимается как нечто радикально новое, необычное, футуристичное. А у ФВ все проистекает из предыдущих вариаций. Понятно, что с улучшениями и инновациями местами. Но далеко не "бомба".
  10. Когда ФВ делал "бомбу" в последний раз? Тем более в части салона.. Из поколения в поколение плавная и скучноватая эволюция с одной и той же концепцией десятилетиями.
  11. "Электрички"- это для Европы (может быть). Наш рынок просто так, из за экологов в Европе им терять не захочется. Будут с китайским рынком и модельным рядом объединять. А там, как известно, много неоднократно перелицованным старых моделей.
  12. "Безупречная управляемость"- у машин с многорычажной подвеской обеих осей.
  13. Brown

    обман ФГР

    Интересное видео, хоть и немного длинноватое. На мой взгляд, раз уж человек с юридической позиции подошел к решению проблем, то бросаться словами типа "мафия"- как то огульно и преждевременно. Даже если в двух из тысяч обращений разных клиентов нашлись сходные косяки и совпадения, идущие от офиса ФВГР. То что там отдельные сотрудники наладили схему- очень на то похоже. Но надо смотреть кому и в чем выгода от всего этого. Целой ФВГР от пары лямбд и блоков абс и "мозгов" слишком небольшой урон, чтоб так палиться. Либо это тупость и непрофессионализм этого г-на Мирчу, либо там кто то что то более глобальное мутит, а это так, часть малая, случайно всплывшая.
  14. Тут Вот тут все есть. Как и у нас на форуме. Но по ссылке все конкретизировано и структурировано. 16, 17 темы, например, в разделе "электрооборудование"
  15. Первый раз продаешь авто? За сколько купят, за столько и продашь [emoji4] А вообще есть всякие авто.ру, которые отражают хотелки таких же как ты продавцов таких же авто в твоем же/соседних регионах. На это и ориентируйся +10% на торг, условно. По моему все просто, как и везде. Ну еще народ любит за б/у авто ездить в столичный регион, типа тут у них состояние лучше и цена ниже.
×