Jump to content

Sancheg

Members
  • Content Count

    6632
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    271

Blog Comments posted by Sancheg


  1. 27.04.2021 в 22:08, gigagertz сказал:

    Насколько я помню, в  510-х нет блютуса на борту. т е у тебя еще блок под сидением стоит? не дешевый кстати, если оригинал:)

    Да, у меня отдельный блок стоит под сиденьем и микрофон заведен в штатное место потолка, номер блока не помню, но какой-то последний с поддержкой голосового управления звонками на русском языке. (не Сири, конечно, но все равно оч удобно). Эти блоки почти ко всему старому семейству РСД/РНС подходят. Штатная камера стоит, от нее тоже отказываться не хочется 


  2. 9 часов назад, gigagertz сказал:

    У блютуса есть один недостаток, он не работает при выключенном зажигании

    не совсем так, он работает при выключении зажигания, но вырубается если вытащить ключ из замка.

     

    9 часов назад, gigagertz сказал:

    а ключи я ей не даю

    если так, то, конечно, блютуз работать не будет))

    У меня в РНСке все носители подключаются: DVD, USB, SDcard, HDD, BT, Aux. Самый востребованный это БТ,  потом HDD, все остальное торчит для галочки. В семье нет ни у кого телефонов с ауксом, потому этот вход для меня просто бесполезен.  ДВД, конечно, анахронизм, но бывает и его врубаю  с мультиками для детей, поэтому рассматривал бы замену головы только с функцией видео. Не могу пока понять в какой именно модели сойдутся все необходимые мне звезды, но эта тема кое что прояснила.  Качество звука 330-го семейства пока останавливает от замены. Андроед ф топку.   


  3. есть смысл заморачиваться с aux при наличии блютуза? я исключительно для пробы несколько раз aux использовал, смысла в нем вообще не вижу.  

    а сама тема годная 👍, с интересом почитал, мысли о замене своей РНС510 развеялись 

×