Jump to content

IslandSky

Members
  • Content Count

    6564
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    130

IslandSky last won the day on September 3

IslandSky had the most liked content!

Community Reputation

1011 Excellent

5 Followers

About IslandSky

  • Rank
    Старожил

Дополнительно

  • Авто
    Jetta VI 122 л.с., Мексика
  • Год выпуска
    2013
  • Откуда
    Россия, Таганрог

Recent Profile Visitors

5203 profile views
  1. Да не, менять нужно. Я все никак не соберусь.
  2. Странно... У меня греет. Антифриз еще ни разу не менял.
  3. Никакой. Это жесть!!! Был как-то в Индии в командировке. Там есть любое пойло, кроме нормальной русской водки. И вот один товарищ подсел на это пойло и меня пытался пристрастить. С тех пор у меня аллергия на этот напиток...
  4. 1. Проблема однозначно в ГУ. 2. Что за ГУ?
  5. IslandSky

    Проблемка с сайтом

    У меня все приходит.
  6. IslandSky

    ТО-6 (90 000 км)

    И это правильно. Я просто про двойные стандарты. Сам масло и фильтр меняю каждые 7500 км. Свечи и топливный фильтр после 30 тыс. км менять не буду, поменяю через 45 тыс. км. А вот воздушный поменяю после 30 тыс.км. Салонный меняю по мере необходимости.
  7. IslandSky

    ТО-6 (90 000 км)

    У знакомого Шкода Октавия А5 2012 года с двигателем САХА. В сервисной книжке черным по белому написано - замена свечей и топливного фильтра каждые 60 000 км. Лично видел. За воздушный не помню...
  8. У нас в городе уже полно новых Поло, а Джетт ни одной не видел. Нафиг она никому не нужна за ее цену.
  9. Я бы начал искать причину именно с этого момента. В конструкцию авто были внесены какие-то колхозные доработки, а Вы спрашиваете что может быть. P.S. Просто так проставки не ставят. Значит хорошо грузили авто, пружины могли и не выдержать.
  10. Фен не щелкает. Там ток до 100 А, представляете какое должно быть реле и что будет с его контактами при коммутации таких токов? Коммутация осуществляется MOSFET-транзисторами.
  11. Конечно! Отдать ГУ рукастому человеку, чтобы он ее проверил.
  12. Не обращал внимание на производителя моего Континенталя, но за 6 сезонов столько раз влетал в ямы и ни одной шишки. В первый же сезон влетел в огромную яму (там лужа была). Удар был такой силы, что открылся бардачок. Первая мысль была - резину разрезало, диск минимум погнут, а то и сломан, пострадала геометрия подвески. В итоге Все оказалось целым. Резине хоть бы что... И это при том, что на очень мягкая, тихая и комфортная.
  13. Это вообще-то D-класс. Корректнее сравнивать с Церато.
  14. Не знаю как шипы, а на липучке откатал уже 6 сезонов. Резина отличная.
  15. Трансформатор не умеет работать с постоянным напряжением :). То, что Вы привели по ссылке называется импульсный преобразователь напряжения или инвертор.
×