Jump to content

IslandSky

Members
  • Content Count

    6572
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    130

IslandSky last won the day on September 3 2020

IslandSky had the most liked content!

Community Reputation

1012 Excellent

5 Followers

About IslandSky

  • Rank
    Старожил

Дополнительно

  • Авто
    Jetta VI 122 л.с., Мексика
  • Год выпуска
    2013
  • Откуда
    Россия, Таганрог

Recent Profile Visitors

5488 profile views
  1. Джетта 2013. С понижением температуры стали страшно скрипеть на "полицейских" резинки переднего стабилизатора. Уровень масла всегда держу на середине щупа. При максимуме начинает потеть турбина.
  2. Да дурацкая конструкция. Сам когда-то мучился и также где-то здесь выкладывал аналогичное фото, чтобы было понятно как снимать.
  3. Да на форуме уже людей почти не осталось. Вам на Авито или Драйв2 нужно.
  4. Хочу мягко, нешумно, безопасно, а это никак с недорого не вяжется...
  5. А что дальше? Если владелец авто не додумался похоронить ключ авто для автозапуска, то хрен ее заведешь. Иммобилайзер сразу в трех блоках - приборка, ВСМ, ЭБУ двигателя. Хакнуть не получится. Это все нужно менять на подменные блоки и настраивать. Короче весь день можно провозиться. Это, кстати, еще одна из причин, почему ВАГи не в топе угонов.
  6. Это авто никто угонять не будет. А сигналка нужна для автоматического подъема стекол при постановке на охрану
  7. IslandSky

    ТО-6 (90 000 км)

    Раньше топливный фильтр и свечи менял каждые 30 тыс.км. И каждый раз обращал внимание, что свечи как новые, с зазором тоже все в порядке. Фильтр топливный как-то распилил он чистый (заправляюсь на Лукойл). В этот раз решил не менять, а дотянуть интервал до 45 тыс.км.
  8. IslandSky

    ТО-6 (90 000 км)

    Почему? В воскресенье как раз поменял. Побег у фильтра 30 тыс. км. Забит не сильно. После замены разницы не почувствовал... Да и по регламенту замена каждые 30 тыс. км. Это же не масло...
  9. Да не, менять нужно. Я все никак не соберусь.
  10. Странно... У меня греет. Антифриз еще ни разу не менял.
  11. Никакой. Это жесть!!! Был как-то в Индии в командировке. Там есть любое пойло, кроме нормальной русской водки. И вот один товарищ подсел на это пойло и меня пытался пристрастить. С тех пор у меня аллергия на этот напиток...
  12. 1. Проблема однозначно в ГУ. 2. Что за ГУ?
  13. IslandSky

    Проблемка с сайтом

    У меня все приходит.
  14. IslandSky

    ТО-6 (90 000 км)

    И это правильно. Я просто про двойные стандарты. Сам масло и фильтр меняю каждые 7500 км. Свечи и топливный фильтр после 30 тыс. км менять не буду, поменяю через 45 тыс. км. А вот воздушный поменяю после 30 тыс.км. Салонный меняю по мере необходимости.
  15. IslandSky

    ТО-6 (90 000 км)

    У знакомого Шкода Октавия А5 2012 года с двигателем САХА. В сервисной книжке черным по белому написано - замена свечей и топливного фильтра каждые 60 000 км. Лично видел. За воздушный не помню...
×