Jump to content

hrustik75

Members
  • Content Count

    188
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

hrustik75 last won the day on November 11 2019

hrustik75 had the most liked content!

Community Reputation

12 Good

1 Follower

About hrustik75

  • Rank
    Клубный Писатель

Дополнительно

  • Авто
    VW Jetta 6, 1.6MPI Manual
  • Год выпуска
    2013
  • Откуда
    РФ, Казань
  1. Смотрел сегодня Джетту 7 начальную в салоне. Дефлекторы только открыты полностью или закрыты, промежуточного нет. В районе крутилок кондея убого. Перчаточный ящик- убого. Внешне не впечатлили не только страшные задние фонари, но и морда в целом. В церато приятнее сидеть. Сцепление показалось жестче, чем в моей Джетта 6. Ощущение, как-будто в Поло посидел. А как мы ждали минипассат. Даже если немного цены снизят, не пойдет она в массы.
  2. Честно говоря, перепрыгивая с джеты в сс в течении дня, я разницы в этом пластике и не замечаю.
  3. Специально сегодня в СС пощупал пластик дверей вверху. Все четыре двери - мягкий пластик.
  4. Глядя на динамику цен Тигуан, РАВ-4, СХ-5 вообще прослеживаются договоренности.
  5. Что получается в России с ВАГ в последнее время. Появляется не самый свежий Карок - все возмущаются ценой. Поднимают цены на Кодьяк, Тигуан (начальный Тигуан с роботом под 2млн руб сейчас). Появляется не самая свежая Джетта - все возмущаются ценой. И уже Карок кажется нам не очень дорогим авто. На подходе Октавия и Тарек. Нам просто дурят мозги, подводя долларо-евровые цены к уровню 2014 года. Здоровой конкуренции автопроизводителей в России не вижу.
  6. Совсем не понятно, зачем выводить на рынок автомобиль с заведомо неконкурентноспособной цене даже внутри концерна.
  7. А как Вам дизайн Ауди? Джетта 150лс Мексика с автоматом у нас стоит 1млн 860тыс. За эту сумму в России начинаются цены на Ауди А3 150лс робот производства Германии. Налицо ценовой перекос внутри концерна.
  8. У Вас Джетта дороже Карока?
  9. Очень сомневаюсь, что российская Октавия будет дороже Карока.
  10. Для России ценник не нормальный. Карок с автоматом и 150лс дешевле начальной Джетты на 100тыс рублей. Когда выйдет Тарек российской сборки вообще смешно будет по ценам в сравнении. Маркетологов ВАГа можно смело увольнять. Смысл везти проблемные двигатели в Мексику, а потом машины с такой ценой в Россию вообще нет. В долларах она, конечно, подешевела на 2000 , чем я брал в 2013 мексиканку с нормальным CLRA, но всё же...
  11. 1,5 млн российских рублей за авто с российским двигателем 110лс, мкпп, и на штампованные дисках. Бестселлером Джетте явно не быть. https://autoreview.ru/news/novyy-volkswagen-jetta-v-rossii-komplektacii-i-ceny
  12. Дело в том, что в России примерно с этой цены начинается Тигуан-россия 125 л.с. турбо, МКПП (от 20640 евро на сегодня), а Джетта-мексика в Белоруси за эти деньги 105 лс атмо-российский ДВС, МКПП. Конечно, перевел с российской валюты.
  13. В Белоруси цены объявили. На российские деньги от 1млн660тыс рублей. Судя по цене - "конкурент" Тигуану ☹️ https://auto.tut.by/news/autonews/685392.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial
  14. Джетта 7 уже третий год, как выпускается, уж рестайлинг на носу. Тигуан цены взвинтили. Карок с ценами загнули, потом скинули, пакет бесплатно начали давать. Я за все время только один Карок в городе-миллионнике видел.
×