Jump to content

VAZовод

Мат.поддержка
  • Content Count

    14814
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    91

VAZовод last won the day on May 30

VAZовод had the most liked content!

Community Reputation

673 Excellent

About VAZовод

  • Rank
    Старожил

Дополнительно

  • Авто
    Медленный пешеход
  • Год выпуска
    1978
  • Откуда
    Владимир

Recent Profile Visitors

1094 profile views
  1. Готовая продукция: В общем, экскурсия по производству это довольно скучное занятие: Поэтому проходим с облегчением в дегустационный зал: Столик: Оформление зала: Начинаем дегустацию: Лешка с интересом слушает рассказ нашего экскурсовода-сомелье: Сравниваем два красных вина с разным уровнем сахара на цвет: Молдавский Айсвайн – вино из винограда собранного при первых заморозках: После продолжительной дегустации доливаем в себя последнее вино, взяв с собой еще дополнительно целую коробку: Делаем фоточку для инстаграмчика: И едем домой: Нас ждет перелет с небольшим баулом подарочных бутылок для родных и друзей:
  2. С террасы ресторана открываются красивые виды на осеннюю Молдавию: Через некоторое время идем на экскурсию: Погреба: Коллекционные бутылки: Производство: Аппараты для переворачивания бутылок: Аппарат для розлива: Заканчивается он вершиной молдавских технологий – деревянной подставкой :
  3. Завод "Пуркарь": Это третий винный завод, который мы посмотрели с джетта-клубом в Молдавии. Весной мы смотрели еще завод «Криково» и «Мими». К заводу мы добирались точно так же, как и к предыдущим – на такси: По дороге – выступление ассов: Столб: Молдавская глубинка: Виды по пути: Очень скоро мы были около завода: Обгоняем трактор с виноградом: И оказываемся на территории завода. Рабочие: Пара с детьми, которые побухивали прямо на лужайке за накрытым столиком: Оказалось, при заводе есть ресторан. Туда мы и пошли, тем более у нас было еще достаточно времени до экскурсии: Закуска: У Светы после бокала вина обнаружилась шикарная гибкость :
  4. VAZовод

    Молдавия 2018

    Поездка джетта-клуба в Молдавию 7-10 марта 2018 года
  5. Ну и в конце прогулки граффити: Заросшая реклама автосервиса: И улицы города:
  6. Я и полицейский: Стена ночного клуба: Сушка белья: Вход перед парламентом: Поймали спортивную женскую команду (по футболу?) и молодоженов: Выпили за победу одних и счастье других: И пошли дальше. Надпись, оставшаяся со времен ВОВ. Еще что-то похожее мы видели на Рейхстаге : Так, не торопясь, оказались в парке «Валя-Морилор», в котором мы были и весной: В парке увидел нововведение. Теперь не пишут «тут был Вася», а просто оставляют свои инстаграмм аккаунты: Битва на арматуре: Пара забавных собакевичей: Смотри не перепутай. Парковка только для великов: Флаг Евросоюза:
  7. Это вторая наша поездка в Молдавию в этом году (прошлая была весной). Поехали мы туда немного расширенным, по сравнению с первым разом, составом: К нам присоединилась Света (в красной кофте на фото) и Юра (справа). Мы все вместе в аэропорту Кишинева: Надо сказать, что пограничники обшмонали нас с ног до головы и в этот раз. Несмотря на это, уже скоро, мы были в квартире, которую сняли для нашей компании. Зря мы там время не теряли. Это только утренний урожай: Вот после такого количества винишка мы ходили гулять по городу: Свадебный кортеж: Малыш из кортежа: Малыш в центре города: Молодежь: Эти стеснительные оказались: "Газон": Авария: Блатномер: Старый люк: Свидетели иеговы: Карабинеры и девушка в красном:
  8. Дальше я расскажу о второй клубной поездке в Молдавию. Оригинал отчета лежит тут: http://www.sasablog.ru/?cat=65
  9. Дальше идем на канатку: Катюхе досталась счастливая кабинка : А потом на вечернюю прогулку: Эти часы я помню еще с 1993 года, с тех пор, как был тут в первый раз: В общем, вечерняя прогулка была недолгой : После вечерней трапезы поднимаемся с пляжа наверх, в город. На лестнице по мере подъема наглядно показано, сколько Вы уже потеряли калорий: Настенные часы. Время, кстати, показывают неправильно: Счастливые мы в ожидании автобуса: До свидания, Светлогорск!: Итогов по этому путешествию на этот раз не будет. Вместо них я отвечу фотографией на вопрос: «Доволен ли ты, Александр, этой поездкой?»:
  10. Мимо Забиваки: Мимо реки Забава: В город Светлогорск: Искусство города: В Светлогорск мы приехали вечером и сразу пошли на набережную: Там мы первым делом зашли в ресторан отведать ухи: Хотя другие блюда были тоже ничего:
  11. После осмотра дюн спускаемся обратно и едем в «Танцующий лес»: Танцующим его назвали за форму деревьев, тут произрастающих: Лешка запиливают фотку в инстаграмчик: Предупреждение: А, ну хорошо, мы все поняли : Улитка: Все, поехали дальше:
  12. После купания едем на экологическую тропу «высота Эфа». Посетителей тропы на входе ждет дружелюбный кот: И дорогущее литовское пиво отвратительного качества: Но мы приехали сюда не за этим, а для того, чтобы подняться на холм высотой в 62 метра и посмотреть на кочующие дюны: Эй, фотографировать нельзя: В такие клетки из хвороста высаживают сосны. Это нужно для «закрепления» дюн, чтобы они не расползлись по всей косе: Наконец мы добрались до вершины. Виды с нее:
  13. Из Зеленоградска едем на Куршскую косу: Въезд на нее не бесплатный. На фото водитель нашего микроавтобуса только что купил нам билеты: Дорога по самой косе утопает в зелени: Старые столбики. Подозреваю, оставшиеся от прежней дороги: Несмотря на сентябрь, было еще достаточно тепло для купания. Поэтому первым делом мы поехали на пляж: Пляж на косе полностью песчаный: Вывеска прибрежного кафе: Лешка перед купанием прячет от камеры естественный разогреватель организма : Подготовка к заплыву: И айда в воду!: Богатыри, блеать : Ой, что это у меня там? : Купались не все. Тех, кто не купался, можно было отличить от остальных по кислым минам на лице: А так выглядели искупавшиеся : Переодеваемся прямо тут, в соснах около пляжа и валим дальше:
  14. VAZовод

    Калининград 2018

    Путешествие Джетта-Клуба в Калиниградскую область в сентябре 2018 года. Фотографии для фотоотчета: http://jetta-club.org/topic/23193-/page-3?do=findComment&comment=503129
  15. Спускаться обратно будем через музей кошек, который находится на этажах башни: В музее множество экспонатов. Тут я собрал только самое интересное на мой взгляд: После осмотра музея поехали дальше:
×