Jump to content

VAZовод

Мат.поддержка
  • Content Count

    14995
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    93

VAZовод last won the day on March 17

VAZовод had the most liked content!

Community Reputation

675 Excellent

About VAZовод

  • Rank
    Старожил

Дополнительно

  • Авто
    Медленный пешеход
  • Год выпуска
    1978
  • Откуда
    Владимир

Recent Profile Visitors

2425 profile views
  1. До Турции будет ещё Крит ) Мурманск будет в июне на праздники. Программу будем ближе к поездке мутить.
  2. Наше следующее путешествие будет в Мурманск. Кто хочет, может присоединяться
  3. Мы благополучно добрались до Москвы, а Вам я предлагаю посмотреть на искусство города: И на его улочки:
  4. VAZовод

    Ростов-на-Дону

    Путешествие в город джетта клуба в октябре 2018 года:
  5. Обратно на берег мы вернулись уже затемно, но жизнь в городе вечером ничуть не угасает. Посмотрите, сколько народу стоит около художника: Ничуть не меньше, чем днем: Развлекательное заведение для детей: Шаха: Ростовский трамвай: Ну и мусорка… в которую ничего нельзя выбрасывать : На этом мы закончили нашу прогулку по Ростову-на-Дону и вернулись обратно в аэропорт. Пока ждали нашего рейса, обнаружили огромные экраны: Один из которых был круговой, на 360 градусов:
  6. После прогулки по парку возвращаемся к воде и садимся на такой вот прогулочный корабль: Виды с борта: Рыбаки: Ну, кому-то повезло с видом за окном : Потом солнце начало садиться: И стало особенно красиво:
  7. После колеса идем по пешеходной улице Пушкина. Под ногами: Лавочки на улице: Фотосессия: Пара:
  8. Ну ладно, хватит о еде. Теперь давайте заглянем в центральный парк им. Горького. На входе напоминание о том, что город предыдущим летом принимал чемпионат мира по футболу: Судя по обилию отдыхающих людей, горожане любят это место не меньше чем набережную: В парке: Тут я обнаружил повторение сочинского рекорда - 11D кинотеатр. Самое большое количество «D», что я видел: Сели на колесо обозрения: Виды с него:
  9. Не, ну раз надо зайти, значит зайдем. Зайдем-ка в вот этот ресторан: Он находится тоже на набережной. Интерьер: Еда там очень вкусная: Ну и конечно же, сходили в пивную : Называется «БирХоф». Пошли туда из-за вот этих ребят :
  10. После долгих прогулок надо, конечно, подкрепиться. Тем более Ростов богат на всевозможные заведения, которые любят такие дегустаторы как мы: Это фото сделано в Ресторане «Маяк». Он находится в самом центре набережной и цены там довольно высокие. Еда и интерьеры: Вывески, витрины, реклама - все для привлечения клиентов:
  11. Велосипедная дорожка пуста, люди предпочитают гулять пешком: Набережную делали недавно, тут уже есть забота об инвалидах: А вот и спонсор ремонта: Причальные столбы не тронули во время ремонта, можно увидеть довольно старые экземпляры: Одна из местных особенностей – машина, продающая кофе: Кафе отхватило себе кусок парковки с помощью диванов: Не ходите по газону:
  12. После поглощения лакомства наслаждаемся красотами набережной: Для развлечения людей тут стоят инсталляции: На трансформатор лучше не садиться: Видно, что это место очень любят горожане:
  13. Далее прогуляемся по основной достопримечательности Ростова, идем на набережную. Найти ее было довольно легко, надо было идти прямо вдоль ручья, который организовали для нас коммунальщики: Таким нехитрым способом мы пришли в самый центр набережной: Основным местом притяжения тут является фонтан: В этот теплый день он притягивает к себе как людей: Так и животных: А нашу компанию притянул к себе ларек с Трдельниками: Что это такое и как его готовят, я рассказывал тут. Ростовский вариант: Употребляется совместно с кофе:
  14. Теперь посмотрим на центральный рынок. Вход: На рынке: Фотка для молчаливых гусар :
×