Jump to content

VAZовод

Мат.поддержка
  • Content Count

    15711
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    95

VAZовод last won the day on May 23

VAZовод had the most liked content!

Community Reputation

679 Excellent

About VAZовод

  • Rank
    Старожил

Дополнительно

  • Авто
    Медленный пешеход
  • Год выпуска
    1978
  • Откуда
    Владимир

Recent Profile Visitors

2999 profile views
  1. Плюшка Леше за красивые фоточки : По приезду Леши в гостиницу мы уже все вместе уехали в аэропорт. Там мы сдали наш автомобиль: И пошли проходить досмотровые процедуры. Деды Морозы уже сняли свои бороды: Представители компании «Победа» не только заставляли запихивать свои рюкзаки в маленькую коробку, но еще и делали фотографию для отчетности. Юрка успешно прошел этот тест: Сели в самолет. Пассажир нашел способ чтобы капли воды с потолка не капали ему на голову: Несмотря на это недоразумение, мы без проблем долетели до Москвы. До свидания, Турция! : Итоги путешествия: Длительность путешествия: 10 дней / 9 ночей. Посещено мест: 14 (Стамбул, Ялова, Бурса, Балыкесир, Бергама, Эфес, Бодрум, Мармарис, Фетхие, Каш, Демре, Памуккале, Анталья, Кютахья). Общая стоимость гостиниц (на человека): 128 евро. Автомобиль обошелся в 254 евро за 10 дней. Дополнительно потратили 11500 рублей на бензин, проехав 2700 км. по стране. Чуть больше 15 лир за платные дороги. И еще 80 лир за парковки. Билеты на самолет: 20000 рублей на человека. Общие затраты на путешествие на человека: около 50000 рублей.
  2. VAZовод

    Поездка клуба в Турцию на НГ 2019

    Тут располагаются фотографии для иллюстраций к
  3. Фотографии с рынка:
  4. Оказавшись снова в городе, купили талисманчик на удачную дорогу: Он сразу занял свое место в автомобиле: Дальнейшая дорога была относительно легкой: Хоть иногда и заставляла нас понервничать: Вечером мы были в Стамбуле: Следующим утром, пока мы спали, Леша ездил на центральный стамбульский рынок. Ездил он туда на пароме:
  5. И поехали дальше. Навигатор вел нас хоть и второстепенной, но самой короткой дорогой: Но одного навигатор не учел – погодных условий: По маршруту нам надо было преодолеть перевал. Но сделать этого мы не смогли, машина буксовала и отчаянно не хотела ехать дальше. Несколько раз нам приходилось вылезать из машины и толкать ее: Это Турция, ребятки : В итоге нам пришлось развернуться обратно в Кютахью, не доехав до перевала пару километров, и сделать восьмидесяти километровый крюк: До города мы добрались без проблем, хоть и с трудом, но не всем везло так, как нам:
  6. Подъезжаем к городу Кютахья: На въезде больших турецких городов обязательно можно увидеть знак с количеством населения и высотой над уровнем моря: Городской светофор. На нём еще и написана улица, на которой он установлен: Городской фонарный столб: Посетили пару хозяйственных магазинов:
  7. Следующий день мы встретили в гостинице города Афьон-Карахисар. Вид из окна гостиницы нас очень поразил. Да это Турция : Утро началось примерно так, как это происходит в России: Мы едем по направлению к городу Кютахья: Тут надо обратить внимание на то, что резина у нас на машине летняя. Передвигаться по такой дороге на такой резине довольно сложно: Нас спасало мастерство нашего водителя Юрки и электронные системы автомобиля:
  8. Рукотворные достопримечательности посмотрели, теперь хочется глянуть на что-нибудь природное. Едем на водопады Куршунлу. По дороге пропускаем гусей: Фотографии из природного парка: Дошли до самой дальней точки прогулочной тропинки. Там обнаружили небольшую кафешку: Делаем фотку на память и едем дальше: Небольшой видосик из Антальи (желательно смотреть со звуком):
  9. Дальше мы поехали в древний город Аспендос. Он находится в 35 километрах от Антальи. По пути увидели странное ограничение скорости в 82 км. в час: Фотки из античного города: Местное население тоже сюда приезжает: Рядом находится аэропорт Антальи, до самолетов тут можно достать рукой :-) :
  10. Осмотрев центр мы едем на Дюденский водопад. Турки опять демонстрируют отличное знание русского: По дороге к водопаду женщина продает вязаные вещи без отрыва от производства: Фотка с собакой: Дальше проходим по мосту. Под ним течет речка, которая впадает в море: И выглядит это очень красиво:
  11. Еще фотки из города:
  12. Тачка из Франции: Пришли в кафешку на побережье: Остановились тут из-за красивого вида: И возможности понаблюдать за жизнью людей: Стоимость четырех чашек чая, одного пива "Эфес" и двух стопок «Раки» 74 лиры. Причем общую стоимость продублировали и на обратной стороне чека: Изо города:
  13. Стена с растениями: На фото справа посольство России. Наши захватили довольно лакомый кусочек в городе, прямо в центре рядом с морем: Торговля: Предупреждение для строителей на строительной площадке о том, что без страховочного ремня работать опасно: Городской транспорт: Переписка: «Наше пиво такое же холодное, как сердце твоей бывшей»: Музыкант: Турчанка:
  14. Тут кроме таксофона в виде птицы сохранился и стандартный таксофон: В ресторане зарядка для телефона за деньги: Мусорный ящик спрятанный в землю: Собака устроилась с комфортом: Кошаки: Рыбак: Козлы:
×